Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Polar, дык писал же - нет пока Жириновского, не валожели и не факт, что выложат.
Какой ногой об какие берега, одессит? Его нет или он уже есть? Кто такие они и почему не факт? За ними злой Путин придет с наганом?

В «Свободе» ... Украина в ответ на ..., опровергаю - , особенно про "в кулуарах там чего-то заявил". Брехня в общем, заявления считаются действительными, если звучат от первых лиц государства официально, вот.
А в следующий раз, когда соберетесь правду назвать "брехней", начнете утверждать, что "считаются действительным" если "официальное лицо" одето в черное. И подпрыгивает на левой ноге?
Не убедительно. Заявление было, и целого депутата. А то что он - идиот человек альтернативно одаренный и это вообще глупость - так это всем пофигу.
Итого "брехня" оказалась правдой.

По поводу языка - у них там в Европе, то-же бардак.
Я понял - никто кругом ничего не понял, одному Вам Истина открылась.
Это знаете, как со словом хохол, употребление которого мы тут воспретили.
Кому-то оно не обидное, кому-то обидное.
Уж если целый ОБСЕ счел такие действия дискриминационному - так он в этом деле поавторитетнее будет.

Мало того, вам ведь даже не сказали, что закон то не подписан и в силу не вступил. То есть не откатывались мы к старому закону. Вот такая вот засада.
Засада в другом - что эта рада сочла для себя самым важным в раздираемой беспорядками столице. Тут экономике северный лесной зверек приходит - а их вопросы языкознания волнуют прежде всего.
Это как бы красноречиво намекает на образ мыслей вершителей судеб Украины.
А что закон, за который рада проголосовала недоблуждал по коридорам украинской власти - так это вообще к делу отношения не имеет.
Засада, да.

Никому не угрожали, - брехня. Корреспонденту запретили подходить ближе чем 20 метров к КПП захваченной части, это есть ограничение свободы передвижения гражданина Украины на собственной территории и это не единственный случай.
Это меры безопасности называется. Вас же не напрягает что Вам автобус или грузовик какой воспрещает ходьбу по проезжей части всей своей многотонной тушей, чем дико попирает Ваши права по свободе передвижения по земле Украины?

Некоторые обещают открыть огонь на поражение. Смотрите украинское ТВ, там всё без купюр, особенно прямые эфиры.
Обещать - не значит жениться(с).

... украинские военные проявляют полное понимание - брехня.
Точно брехня. Они вступили в бой, и уже дошли до Краснодара. Только в какой-то не очень параллельной реальности.

Знаю, знаю, раздасться вопль "брехня! все брехня". Кто не на майдане - тот "титушка", кто не скаче - тот москаль, ага, ну вот не нужно хамить только, да? Не передёргивайте. Не серьёзно получается.
Вы прежде чем учить кого как себя вести, к зеркалу подойдите, и посты свои перечитайте. Подумайте. А потом уже выносите суждения о чьих-то манерах.

Никто не заставляет принять бандеровцев, просто с братьями так не поступают. Вы просто не понимаете последствий, потому так вот и рьяно берётесь рассуждать. Ща к примеру объявят у нас мобилизацию и начнут призыв резервистов. Придётся мочить ваших, приказ, есть приказ. Мало того при ЧП, мне в квартиру могут расквартировать военных, милицию и т.п. А вам я погляжу всё хихоньки-хахоньки. Вы реально просто не понимаете ситуации.
Угу. Украина когда последний раз воевала с кем-нибудь, что вы нас тут поучать-то вздумали?