???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Всему цивилизованному миру уже видно весь замысел.
    Что ещё за замысел? И кто такие этот "цивилизованный мир"? Это те, которые Югославию, Сирию, Ливию и т.д. демократизировали мирными ковровыми бомбардировками?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Как же вам там трупов-то хочется. Кровушки. Аж скулы сводит.
    Не дождетесь.
    А если дождетесь - в жизни она выглядит совсем не как на экране телевизора или в баттле на компе.
    Мы-то в России это знаем хорошо.
    А у вас романтизЪм. Это проходит мгновенно, видел неоднократно сам
    У нас 60 человек лежало на Крещатике две недели назад с огнестрелами (в основном в голову). Весь город видел от млада до стара, а не только солдаты.
    А про трупы Совет федерации первым заявил. Так кто хочет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Что ещё за замысел? И кто такие этот "цивилизованный мир"? Это те, которые Югославию, Сирию, Ливию и т.д. демократизировали мирными ковровыми бомбардировками?
    Даже ваш любимый Китай и Иран оценили вторжение ))

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Неизящно же . Вежливость должна быть не только с кулаками , но и с печеньками. [/COLOR]
    печеньки ж уже были в виде дешевого газа и кредитов на более человеческих условиях в сравнении с кредитами от мвф.

- - - Добавлено - - -

Вторжение? а шо уже? и куда?

Бендер Аватар для Rost

Вторжение? а шо уже? и куда?
    Имеющий глаза, да увидит.

Имеющий глаза, да увидит.
    Та не боитесь,если русскоязычных гнобить не будете, Россия никогда свои войска,если не попросят о помощи, на континентальную Украину не введёт,да я думаю,что скоро кролик, боксёр, и пастор попросят помощи у НАТО и будет вам покой и европейские ценности!
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Та не боитесь,если русскоязычных гнобить не будите Россия никогда свои войска,если не попросят о помощи, на континентальную Украину не введёт,да я думаю,что скоро кролик, боксёр, и пастор попросят помощи у НАТО и будет вам покой и европейские ценности!
    Та кто их гнобить собрался-то? В Киеве например, 80% говорят на русском. Я в том числе. Кто вас там так напугал в славном городе-герое, я одного не пойму? 21 век на дворе, информационной блокады вроде нет.
    А про ввод на континентальную часть, это вы хорошо пошутили )))

вы таки должны открыть мне глаза, что б я увидел. если вы, конечно, честный человек.

- - - Добавлено - - -

а их и не было. )))
    В общем то да-это войска самообороны Крыма

- - - Добавлено - - -

Та кто их гнобить собрался-то? В Киеве например, 80% говорят на русском. Я в том числе. Кто вас там так напугал в славном городе-герое, я одного не пойму? 21 век на дворе, информационной блокады вроде нет.
    А про ввод на континентальную часть, это вы хорошо пошутили )))
    Тогда пусть путчисты и СМИ Украины не истерят по этому поводу,а то,что нас напугало я написал выше.
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Тогда пусть путчисты и СМИ Украины не истерят по этому поводу,а то,что нас напугало я написал выше.
    Ок, я им передам

P.S. Как дети малые

Ок, я им передам

P.S. Как дети малые
    Я вам очень буду благодарен
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

Мастер Аватар для Fruckt

.....
    Ой ли, так это только начало. Завоевали себе европейские ценности и столетия духовной и экономической колониальной эксплуатации Украины, ассимиляции и геноцида, теперь в прошлом. Сейчас вы на пороге Великого Украинского Возрождения, и ваши доморощенные нацики, которые могут прийти вслед за Яценюками и Турчиновыми, научат вас Украину по настоящему любить. Так что забывайте "собачью мову", учите в совершенстве великий и могучий язык Кобзаря и Леси Украинки. Героям слава.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Lodin

кому то хотелось отдаться в ЕС и не забыть про восточные преференции, усидеть на двух стульях не получилось, теперь и на одном стуле с одной ножкой ему хреново

отдать приказ стрелять на поражение бросателей молотовых духу не хватило, а как всегда в любых конфликтах больше всего страдают обычные люди
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для DINAB

Когда Люля будучи премьер-министром, приняла постановление о запрете общения на русском в школах, то открыто возмущался только Юго-Восток, а русскоговорящий Киев спокойно это проглотил. Зашугали тут народец в последние годы - стыдятся своей "русскости", особенно в рядах "небыдла". Простой рабочий люд тот не стыдится, но он и в интернетах не сидит и на митинги тоже не ходит.

Старший инструктор Аватар для harinalex

печеньки ж уже были в виде дешевого газа и кредитов на более человеческих условиях в сравнении с кредитами от мвф.
    Я имею в виду период с 21 февраля. Путину надо было не молчать , а говорить. Сразу после закрытия олимпиады поток миролюбивых инициатив вызвал бы сочувствие и поддержку. А то посла отозвали , соглашение от 21-го не подписали , но требуем исполнения ... Надо наращивать давление , а не бухать топором по двери , не успев позвонить три раза .

Ну теперь-то снявши голову по волосам не плачут.

Я имею в виду период с 21 февраля. Путину надо было не молчать , а говорить. Сразу после закрытия олимпиады поток миролюбивых инициатив вызвал бы сочувствие и поддержку. А то посла отозвали , соглашение от 21-го не подписали , но требуем исполнения ... Надо наращивать давление , а не бухать топором по двери , не успев позвонить три раза .

Ну теперь-то снявши голову по волосам не плачут.
    а с кем говорить?

Старший инструктор Аватар для harinalex

а с кем говорить?
    в нашем МИДе говорят , что укропосольство в Москве вполне функционирует и контакты с ним не прерывали. Ноты кидать. Так , чтобы в мире слышали.

Вообще конечно , от посла Зурабова в Киеве польза офигительная была. Только сейчас понимаешь , как там ситуацию про...ли.

Мастер Аватар для DogEater

Только сейчас понимаешь , как там ситуацию про...ли.
    Предлагаю термин "пролюбили".
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

У нас 60 человек лежало на Крещатике две недели назад с огнестрелами (в основном в голову). Весь город видел от млада до стара, а не только солдаты
    а надо было беркуту дать облить себя бензином, подать зажигалку зажженую и попросить чтоб их подожгли а потом в жопу еще расцеловать за мирный атом?

да, я считаю что ваш президент слил все что можно, но вы сами его легитимно выбрали, я его вам не выбирал
    если бы в первые дни обострения отстреляли пару тройку десятков особенно отмороженных идиотов, пользы бы для страны было значительно больше

ваше правительство в совокупности с оппозицией и фашистами довели страну до того состояния, что Россия вынуждена думать о своей безопасности и делать то, что делает
    не Россия тут виновата, это ее ответные действия на то, что творится сейчас у вас...

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а надо было беркуту дать облить себя бензином, подать зажигалку зажженую и попросить чтоб их подожгли а потом в жопу еще расцеловать за мирный атом?

да, я считаю что ваш президент слил все что можно, но вы сами его легитимно выбрали, я его вам не выбирал
    если бы в первые дни обострения отстреляли пару тройку десятков особенно отмороженных идиотов, пользы бы для страны было значительно больше

ваше правительство в совокупности с оппозицией и фашистами довели страну до того состояния, что Россия вынуждена думать о своей безопасности и делать то, что делает
    не Россия тут виновата, это ее ответные действия на то, что творится сейчас у вас...
    О развитии событий тех месяцев можно написать не одну страницу, не все так просто - облили и начали стрелять. Хотя в инете куча информации, как правдивой так и ложной. Не стоит забывать, что государство, это институт насилия и принуждения. В нашем случае, без пролития крови, к сожалению, не обошлось, хотя "там" могли и должны были это предотвратить и избежать. В любом случае, вам наверное известен принцип, что за все хорошее и плохое в стране ответственна власть. Боевые действия начались на второй месяц стояния и бестолковых переговоров. Ну и в конце-концов, здесь выбирали президента, а не доморощенного диктатора.

а ведь я до сих пор кое какие стихи Л. Украинки наизусть помню, правда учил их еще в СССР на уроках украинской литературы
    но в то время слово бандеровец было жесткое "табу"

Старший офицер форума Аватар для Polar

У нас 60 человек лежало на Крещатике две недели назад с огнестрелами (в основном в голову). Весь город видел от млада до стара, а не только солдаты.
    Мне так нравится эта сторона и ее громкие заявления.
    Претендуя на способность свободно мыслить (это ведь так по европейски) постоянно нести какую-то, простите полную хренотень.
    Которая очевидна любому индивиду.
    То заявление от человека из Одессы "в мятежный Крым только что перевели 400 млн гривен".
    Ваш же любимый Яйценюк заявил что во всей вашей казне осталось аж целых 4,5 млн долларов.
    То есть вся казна - в 10 раз меньше, чем вы якобы перевели в Крым.
    Но зачем думать мозгом, если есть телевизор, по которому вам рассказывают то, что вы тут хором пытаетесь выдать за личное мнение?
    Теперь тут - "весь город видел...от млада до стара"...
    Охренеть. Смотрю - в Киеве живет почти 3 млн человек.
    Вы их всех, "от стара до млада" выстроили в колонны и погнали смотреть мертвецов. Бегом, и пусть время осмотра не более 2 секунд.
    Посчитаем: 3 000 000 х 2 =6 000 000 сек
    Что такое 6 млн секунд? Это 100 000 минут. Или - 1666 часов.
    То есть - 69 дней.
    То есть вы утверждаете, весь Киев, "от млада до стара" еще продолжает разглядывать давно разложившиеся тела покойников?
    Нет у вас ничего святого, перестаньте глумиться над прахом и предайте его земле.
    Кстати, почему 60? Вроде было 80? Или трупы парней из "Беркута" Вы не считаете?
    Резюме: прискорбная слепая вера пропаганде из зомбоящика, увы.

А про трупы Совет федерации первым заявил.
    Что он заявил? Цитату можно?

Так кто хочет?
    Вы, потому что от Вас бесконечно звучат сожаления об отсутствии трупов.
    Не Ваши слова, нет? Как Яроша, хакеры взломали?

"Мне уже самому интересно стало увидеть реакцию, когда завалят пару-тройку тех рыболовов-страйкболистов. Ссылка
    "Вот поэтому и интересно какой шум поднимется, убей такого солдатика." Ссылка
    "Трупов все нету (к счастью, конечно)" Ссылка

Это вам по самому честному еуропейскому зомбоящику рассказали?

МИД России: Пекин поддержал позицию Москвы по ситуации с Украиной

Китай согласился, что "Евромайдан" финансировали внешние силы
    Mortui vivos docent

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Мне так нравится эта сторона и ее громкие заявления.
    Претендуя на способность свободно мыслить (это ведь так по европейски) постоянно нести какую-то, простите полную хренотень.
    Которая очевидна любому индивиду.
    То заявление от человека из Одессы "в мятежный Крым только что перевели 400 млн гривен".
    Ваш же любимый Яйценюк заявил что во всей вашей казне осталось аж целых 4,5 млн долларов.
    То есть вся казна - в 10 раз меньше, чем вы якобы перевели в Крым.
    Но зачем думать мозгом, если есть телевизор, по которому вам рассказывают то, что вы тут хором пытаетесь выдать за личное мнение?
    Теперь тут - "весь город видел...от млада до стара"...
    Охренеть. Смотрю - в Киеве живет почти 3 млн человек.
    Вы их всех, "от стара до млада" выстроили в колонны и погнали смотреть мертвецов. Бегом, и пусть время осмотра не более 2 секунд.
    Посчитаем: 3 000 000 х 2 =6 000 000 сек
    Что такое 6 млн секунд? Это 100 000 минут. Или - 1666 часов.
    То есть - 69 дней.
    То есть вы утверждаете, весь Киев, "от млада до стара" еще продолжает разглядывать давно разложившиеся тела покойников?
    Нет у вас ничего святого, перестаньте глумиться над прахом и предайте его земле.
    Кстати, почему 60? Вроде было 80? Или трупы парней из "Беркута" Вы не считаете?
    Вы ошиблись в своих подсчетах, в Киеве уже больше 3-х миллионов.
    Больше 80, это всего погибло. И эта цифра еще растет, к сожалению.

Резюме: прискорбная слепая вера пропаганде из зомбоящика, увы.
    Да-да, расскажите это жителю Киева

Что он заявил? Цитату можно?
    Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в субботу после экстренного заседания палаты по вопросу об использовании Вооруженных сил России на территории Украины, что при попытке штурма МВД Крыма были пострадавшие, в автономии есть жертвы среди россиян. http://www.vz.ru/news/2014/3/1/675040.html

А вообще ваша агрессия понята.

пестики-тычинки
    Images
    1

А вообще ваша агрессия понята.
    А где тут агрессия?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да-да, расскажите это жителю Киева
    а психология жителей киева, ничем от среднестатистического землянина в лучшую сторону не отличается.
    И вы здесь на форуме не единственный житель Киева, между прочим.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а психология жителей киева, ничем от среднестатистического землянина в лучшую сторону не отличается.
    И вы здесь на форуме не единственный житель Киева, между прочим.
    Просто в Киеве можно было увидеть все воочию и ощутить т.с. все "прелести" революции. Разве это не понятно?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

. можно было увидеть все воочию и ощутить т.с. все "прелести" революции
    ошибаетесь, все "прелести" ещё впереди.
    Когда время выплат пенсий подойдёт.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права