???
Математика на уровне МГУ

Показано с 526 по 550 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Та да, похоже нет худа без добра. Скоро многие украинцы вам еще спасибо скажут за полное объединение Украины. Трупов все нету (к счастью, конечно), а наращивание войск происходит. Всему цивилизованному миру уже видно весь замысел.
    А может и реально была цель отбить охоту ехать в Крым летом? Но я не думаю, что ВВП опустился бы до такой цели.
    Какая цель? О чём вы говорите?
    Всё началось с Севастополя,когда мы увидели,ближе ваших героев майдана со стилизованной свастикой и бендеровскими знамёнами,когда мы увидели ,как ваши герои валят памятники,и в вечный огонь сыпят мусор,когда людей выполняющих свою присягу подставила власть и решила свалить всё на них,мы Севастопольцы поняли,что если эта зараза проникнет к нам,то будет война,по этому мы срочным образом попросили помощь и защиту у России,ещё раз для тех,кто в танке МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА РОССИИ ВВЕДЕНЫ В КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ПО ПРОСЬБЕ ЖИТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ И КРЫМА!!!
    p.s.
    Не знаю,как для вас Россияне,но мы должны по крайней мере в Севастополе поставить памятник Путину за то,что он нас спас от коричневой бандеровской чумы и НАТО,КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ЗАНЯЛО БЫ МЕСТО В СЕВАСТОПОЛЕ, ВМЕСТО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ,а мы этого не хотим!
    Крайний раз редактировалось Plan; 03.03.2014 в 13:33.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Ваши права