???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Как сказать, мой сокурсник позвонил трем одноклассникам в Одессу и все они материли Россию, которая мешает им жить.

В то же время товарищи, которые звонили в Харьков и Херсон рассказывали, что там основная масса- за русских. Еще звонили в США, там на видео с пацанами, которых в Харькове мазали зеленкой вырезали кусок с показом украинских паспортов и сказали, что это- наемники из Белгорода.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Как сказать, мой сокурсник позвонил трем одноклассникам в Одессу и все они материли Россию, которая мешает им жить.
    Вот хоть убейте, уже два месяца ничего понять не могу. Для меня всегда "украинцы" были, ну как "москвичи", "уральцы", "сибирцы" - название по территориальной принадлежности, а так те же русские с характерным акцентом.
    А тут вдруг оказывается нация такая - великая, и русские мерзкие им не братья. (Если что, сам на четверть хохол - дед из села под Киевом).
    Вот татары для меня диссонанса не вызывают - отдельная нация. Украинцев теперешних - не понимаю.

Мастер

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте, уже два месяца ничего понять не могу. Для меня всегда "украинцы" были, ну как "москвичи", "уральцы", "сибирцы" - название по территориальной принадлежности, а так те же русские с характерным акцентом.
    А тут вдруг оказывается нация такая - великая, и русские мерзкие им не братья.
    Вопрос не ко мне- Колян сам был в полном ... смятении. Я его минут пять успокаивал, что никто Одессу штурмовать не будет.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Еще звонили в США, там на видео с пацанами, которых в Харькове мазали зеленкой вырезали кусок с показом украинских паспортов и сказали, что это- наемники из Белгорода.
    Блин чего из Белгорода сразу? Нафик оно нам надо. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права