???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Cервер ACG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Cервер ACG

По первому вылету:
    Когда я ринулся в пике вслед за Кассиусом меня пробил "Хурь", но не критично, я сбросил бомбы, но взрывов не последовало (по ходу баг), над гаванью в меня снова вцепился "Хурь" (или два - поливали как из шланга) и вскоре масло залило фонарь, двигатель встал. До берега не дотянул - плюхнулся на внутреннем рейде Дувра. Если нас защищали по факту всего 2 истребителя, то чем занималась группа Грубера? Вела бой ради боя? Незачот!
    По второму вылету:
    Цель - радар в Пивенси. Вроде нас собирался прикрывать то ли Werra, то ли Widukind, не помню уже. Но в полёте мы были одни. Над английским побережьем заметили 5 контактов. Поскольку они не предпринимали никаких действий, мы решили, что это и есть наша крыша. Дальше - больше. От них отделился один самолёт и пошёл в нашем направлении. Когда он прошёл над нами был вынесен вердикт, что это "Мессер" (я сам его не видел). Через некоторое время последовала атака. Стрелки загалдели, кого-то пробили. Пришлось сбросить бомбы в море и вступить в бой. Псевдомессер вскоре ушёл на север. Потом подоспел ещё один "Хурь" - его вогнали в воду общими усилиями. Затем навалились остальные. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Нас разгромили.
    Вот такая вот "крыша"! К Виталию и Герду это не относится.
    Вывод: нужна своя прикрышка, как в Битве за Францию: vit_unit, steam, Starik, DAD, vist и остальные.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 04.03.2014 в 02:10.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Re: Cервер ACG

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Вывод: нужна своя прикрышка,...
    vit_unit, слышал? Принимай меры!
    Когда там чего и во сколько, хотя, до выходных думаю встретимся, полетаем, что-нибудь решим (жалею, что за вами не пошел в воскресенье, но там объективные причины были..., не готов был до поздна летать).

Ваши права