По первому вылету:
Когда я ринулся в пике вслед за Кассиусом меня пробил "Хурь", но не критично, я сбросил бомбы, но взрывов не последовало (по ходу баг), над гаванью в меня снова вцепился "Хурь" (или два - поливали как из шланга) и вскоре масло залило фонарь, двигатель встал. До берега не дотянул - плюхнулся на внутреннем рейде Дувра. Если нас защищали по факту всего 2 истребителя, то чем занималась группа Грубера? Вела бой ради боя? Незачот!
По второму вылету:
Цель - радар в Пивенси. Вроде нас собирался прикрывать то ли Werra, то ли Widukind, не помню уже. Но в полёте мы были одни. Над английским побережьем заметили 5 контактов. Поскольку они не предпринимали никаких действий, мы решили, что это и есть наша крыша. Дальше - больше. От них отделился один самолёт и пошёл в нашем направлении. Когда он прошёл над нами был вынесен вердикт, что это "Мессер" (я сам его не видел). Через некоторое время последовала атака. Стрелки загалдели, кого-то пробили. Пришлось сбросить бомбы в море и вступить в бой. Псевдомессер вскоре ушёл на север. Потом подоспел ещё один "Хурь" - его вогнали в воду общими усилиями. Затем навалились остальные. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Нас разгромили.
Вот такая вот "крыша"! К Виталию и Герду это не относится.
Вывод: нужна своя прикрышка, как в Битве за Францию: vit_unit, steam, Starik, DAD, vist и остальные.