Все так и было...
Плюс еще одно...Мной был задержан вылет нашей группы на 20 мин. А поскольку мы взлетали первые из 4-х групп, то и весь вылет, кроме LG1, которые ушли практически по расписанию, получился с задержкой в 20 мин. Конечно же задержка и отсутствие крыши никак не связанны, но воскресенье не задалось с самого начала...
В принципе мы дошли до радара нормально, первые попали под раздачу 3 Штуки LG1, а нас стали пробивать в последнюю минуту перед атакой...Такое бывало и раньше и это не было чем то экстраординарным...На 55-59-х секундах видны 3 Штуки, атакующие радар. Мы имели четкий приказ, атаковать в один сброс и сваливать. Я начал атаку и понял, что все объекты, а нужно было выносить здания кислородных фабрик, целые. Увидев 2 из них, я решил что третье, стоит на втором радаре (хотя их вообще должно было быть 4, и вынос трех из них, давал уничтожение радара), в последнюю секунду до сброса, переключил на раздельный сброс, и после первой атаки пошел на второй радар...Попытался не выскочить после сброса на воду, и плюхнулся на землю...не хватило высоты...Ну а две фабрики у основного радара так и остались стоять неповрежденные...