Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Стандартной схемы кестрел-каракал-дрейк-теньга никто не отменял. К тому же теньга всегда пригодится не только для фарма. Но честно сказать, лучше заведи альта. И ноктис с сальвагерами на нем можно вкачать и коврик для скана (чем ты заработаешь намного больше). Опять же, полетишь в нули, тот же коврик скаутом тебе будет хорошим. Короче, насчет 5-10 альтов - это конечно уже если знаешь, зачем они, а вот один - однозначно нужен.

И да, если поигрешь с полгодика, поймешь, что 13 дней - это мелочи Но пока действительно не стоит. Тем более для кестрела. Перфектный сальваг реально нужен только для т2+ вреков, а таких тебе еще долго не видеть.
Коракс с хукбилом совсем никакие?
На альта пока не готов, чтоб качать двух персов одновременно нужно ещё влить ещё денег. Пока жаба душит.
Перфектный сальваг хочу потому что бесит слишком долго шарится по обломкам, очень нудно. Если я правильно понял, то он должен увеличить вероятность успешного сальвага с одного обломка.
И подскажи ещё как убегать от пвп-шников? В следствие низкого скилла у меня пока шансов мало. Кидают на меня сетку и скрмаблер и досвидос. Я правильно понимаю что убежать от скрамблера с сетой анрил?