Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Начал потихоньку снова осваивать еву. Взял подписку на три месяца, посмотрим - имеет ли смысл гаматься.
Пока начал с Кастрюли с сальвагом, ща вот думаю качать ли сальваг в 5 лвл, ибо 13 дней слишком много. Дошел до мисок второго левела. Вроде даже на кастрюле некоторые тянутся, но сложно. Вот думаю мож взять Хукбила, но тогда придется оказаться от сальваж модуля. Следующий по списку коракс - его хаят за низкую скорость и советуют сразу брать Каракла, а его ешо качать и качать. Посоветуйте куда дальше двигать.
Интересно сканировать в еве очень занятная вещь, помимо сканирования ты ещё играешь в мини игру, доходчиво на видео увидишь,
Видео не является лучшим, но одно из самых адекватных.
Сальважинг пока тебе не нужен, тем более выше тебе правильно написали без Т2 кораблей не имеет смысла выучивать и Т2!!!
А вот сканировать и взламывать дата и Реликты это офигенная штука, плюс хороший а в некоторых случаях отличный заработок. Но не все сразу, сейчас у тебя такое же состояние как и у меня в начале когда я только начинал, по скорей чего то сделать так вот не спеши, в еве торопыг не любят, кто торопиться оказывается в клонилке.
За 3 месяца можно в качать Тенгу, не плохой корабль для тех же миссий 4уровня, но мой тебе совет по пробовать по сканировать, если хватит терпения и зацепит то дальше расскажу как фармить на PLEX без особого на пряга, но это если тебя зацепит.
Удачи)