Нет, они очень даже "какие", но для пвп. Для пве тоже можно заточить, но смысл?
На альта тебе достаточно прислать приглашение с мейна, причем можно на ту же почту. Получишь 21 день триала (с некоторыми ограничениями) и в случае проплаты - плекс или месяц на основной акк. Т.е. в любом случае, проплатив месяц на альте, тебе этот же месяц компенсируют на мейна. И вот тебе 51 день на альте на прокачку. А потом ты и игровой валютой сможешь оплачивать, если последуешь советам.На альта пока не готов, чтоб качать двух персов одновременно нужно ещё влить ещё денег. Пока жаба душит.
Для т1 вреков это бессмысленно.Перфектный сальваг хочу потому что бесит слишком долго шарится по обломкам, очень нудно. Если я правильно понял, то он должен увеличить вероятность успешного сальвага с одного обломка.
Никак. Если уже поймали, то с твоим опытом и скилами - вообще никак. Да, и запомни, в первую очередь именно опыт, а потом скилы. Это во всем в Еве.И подскажи ещё как убегать от пвп-шников?
См. выше. Не в скиле дело.В следствие низкого скилла у меня пока шансов мало.
Рил. Но при наличии того же у тебя и некоторых других факторов. А иногда и того же не надо. Короче, много, очень много вариантов. Этим Ева и хороша.Кидают на меня сетку и скрмаблер и досвидос. Я правильно понимаю что убежать от скрамблера с сетой анрил?
И да, все же займись сканом. И вкачай для этого альта. Поверь, он потом себя окупит сторицей. Я сам сейчас Еву забросил немного, но поностальгировать и помочь всегда готов. Скайп andy.thor, не стесняйся.
З.Ы.:LT не слушай, он бябяка)))