"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Mortui vivos docent
Вы правда не понимаете? Или троллите? Видео - это и есть "очевидцы"! Сейчас - главное не провоцировать. А эта гнилая демонстрация "патриотизма" нужна была для выстрелов с российской стороны. Истеричные выкрики "патриота" вообще противны. Если уж идёшь на пули - не визжи, как баба!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Нехай турки тоже потренируются:
Турция подняла истребители на перехват самолета-разведчика ВВС РФ
Mortui vivos docent
с иностранными журналистами, и на 1:18 орущими "Америка с нами!"
Штурмоглюк: Баги над Британией
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Они просто расставляют точки над i. И называют вещи своими именами- оккупация.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Что-же делать, ваше руководство само толкнуло Украину на дружбу с Америкой.
С какой шкодлой у вас нет договоров?
У россии есть обязательство соблюдать международное право. А ваши это кто?
- - - Добавлено - - -
Я думаю после произошедшего все кто до сих пор сомневался побегут без оглядки в нато.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
сразу видно, что человек не интересуется ничем кроме своих взглядов.. http://vz.ru/news/2014/3/4/675516.html Путин: Если это революция, то Будапештские соглашения не действуют
- - - Добавлено - - -
кто побежит))))))? Все кто хотел уже там
![]()
А путин это кто? Тот кого поставил ельцин совершивший госпереворот в 93-ем?
Не смешите.
Вот не пойму, каким боком наша революция относится к Вам?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
да нет, тот кого уже два раза выбрали и поверьте ЗАКОННО и поддержка у него большинства населения России, утверждать обратное будет просто глупостью
- - - Добавлено - - -
Как только русскоязычных стали щемить, Музычков выпускать, нато вступать ЭТО стало нашим делом (а вы не можете задать США и Гейропе, про ваши дела и зачем они спонсировали все это? от любви к вам?)
Шикарный толстый вброс на ветилятор мирового СМИ вот этимиВ общем название группы говорит само за себяГруппа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.Источник: http://censor.net.ua/n274098.