Понятно, что Америка - не сахар и наверное какая-то цена будет за защиту. Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Одно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.
Цена-то будет простая - поучаствовать в проекте "Против России". Вопрос оказался лишь в ценею
Конечно неизвестно! Всего 300 лет были вместе, спасали весь мир от всяких там Наполеонов с Гитлерами, летали в космос и строили атомные корабли.Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Но вам там 5-й канал наверное объяснил, что вековая мечта московитов - погрузить вас всех в столыпинский вагон и отправить на Колыму?
История эта понятная. В любом учебнике описанаОдно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.
Mortui vivos docent
Секундочку ! На это вам указывают только тогда, когда вы судите о событиях в Украине не будучи здесь. Причем рассказываете тем, кто тут живет,а не судит из СМИ. Вы тут не живете и говорите что мы тут на месте все свихнулись и не должны верить своим глазам. Абсурд какой-то.
Российские военные заблокировали жалкие остатки армии Украины в Крыму, вы обсуждаете какие они бравые и молодцеватые,как хорошо экипированы и тут же говорите что это какая-то "самооборона". Самооборона от кого ? Эшелонов фашистов, которые несуться на всех парах именно в Крым, позабыв вырезать все русскоязычнеое население остальной части Украины до Крыма ? )))
Самим-то не смешно ? )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения. Но вот что-бы было, если б не было там российских войск?
С Севастопольской базы никто-бы носа не показал. Как события бы развивались?
не так? (1:35)
не так? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=L1KSJSuYgjM
не так? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8f8eaJryVzo
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
ну резать не резать а ты же не будешь отрицать тот факт, что по сотне молодых но шибко организованных пареньков таки невозбранно приехали и в Харьков, и в Одессу и в Донецк, повзламывали и позанимали местные администрации, понакидывали петли памятникам и так далее. Конечно это не резня (этож всё балабольство) но и как то не очень демократично выглядит такая инициатива "центра" по смене местных властей. И это есть факт.
Собственно в тот же симферополь эшелон не эшелон но такая же сотня не приехала (и не была поддержана местными татарами) только благодаря понятно кому и ещё озлобленным бывшим беркутам на перекопском кпп. Если бы не не они, уверен приехала бы обязательно, хотя конечно и не для того чтобы резать-грабить-душить простой народ, а для взятия под контроль и смены старых местных органов власти как и в других областях. Видимо большинству крымчан этого как кто не захотелось.
Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!
А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.
Зоологический русофоб ненавидевший Россию, на уровне зоологической ненависти Гитлера к евреям? Чем не угодил? Славный персонаж украинской истории. Как Петлюра или Коновалец.
А ссылки на Кадырова вообще к чему? Про зигование под триколором можете фанатзировать что угодно. Но в отличии от Украины нашим нацикам до реальной власти (пока по крайне мере) ещё очень далеко, а в Украине они запросто могут прийти во власть завтра. Даже небольшие (но хорошо организованные) группы радикалов во время государственного бардака способны на многое - 1917 яркий пример тому.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Еще раз говорю: вам может это не нравиться, но вы этого не измените - за портрет Степана Бандеры на Украине менты не отбивают почки. Это не повод шантажировать нас вежливыми людьми в военной форме и шнурках. Таким образом вы только склоняете ранее аполитичных к людей на строну тех же бандеровцев. Наглядно видно, против чего он боролся. Россию он видите-ли ненавидел, а может и было за что?
Нацики у нас уже давно взяли власть и пьют кровь русскоязычных младенцев в перерывах между еврейскими погромами - инфа 146%! (сарказм, если чо)
Ссылка на Кадырова к тому, что вот он-то - "зоологический русофоб ненавидящий Россию", но пока ему хорошо платит "аллах", он свою ненависть успешно прячет под маской. Но вы считаете, что все в порядке.
Не к месту вы 1917 год вспомнили - разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
А я вам ещё раз скажу нравится вам или нет, отношение в России к "героям" вашего "национального движения" однозначное - можете не утруждать себя вопросами чем не угодил Андрей Степанович на российском ресурсе, создайте свой skhoi.ua - и там хоть хоть во все уста этого Бандеру целуйте. И я вам ещё раз скажу, мне как то глубоко безразличны побудительные мотивы лидеров "национального движения" Украины - было им за что ненавидеть Россию, или не было. По факту враги, смертельные враги моей страны.
На счёт Кадырова - опять пальцем в небо, тут на форум не найдётся ни одного человека который имел бы на его счёт хоть какие-то иллюзии. И я не считаю что у нас там всё в порядке.
Да те радикалы создали СССР. Но у вас СССР не создадут,не переживайте. Будет вам Украина для Украинцев, без жидов и москалей.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.