???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Проверка готовности ВС РФ

Хочу вступиться за украинских друзей (не могу называть их врагами) . Мы со своей колокольни не совсем понимаем , что 23 года прошло уже. Они это именно как вмешательство воспринимают. Как бы мы восприняли "помощь" американской морской пехоты по наведению порядка в октябре 93-го ? Много жителей Украины другого государства и не видело , офицеры и солдаты армии присягали уже не СССР. Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно. И вряд ли это просто проявление слабости ,следствие бардака и развала укроармии. Люди все равно помнят о том , что друг в друга стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах. Кто-то даже пользуется этим , как сегодня с этим шоу в Бельбеке . В частях там достаточно "западенцев" (следствие ющенковской политики) , но и с их стороны я чего-то угрожающего не наблюдаю.
    Правый сектор и всякие отморозки - это одно , а свои люди остаются своими. Коллеги коллег поймут.
    А теперь поругаю украинских друзей. Вы сами не в меньшей степени зомбированы , как и мы. Потому что также повторяете ту хрень , что несут ваши СМИ (все до одного лежащие под олигархами , которые сейчас еще и губернаторами становятся) и интернет-источники. Я этого не понимаю. Видите картинку в интернете - копируйте адрес , идите в Гугль-поиск по картинкам и смотрите , когда это фото сделано . А то такого уж понавыкладывали. То же и с ютубовскими роликами. Критичнее надо относиться ко всему. И еще учитывать , что тут терпимость к носителям(или защитникам) нацистской идеологии не очень. Лучше тогда промолчать или идти на другой форум , более толерантный .
    Надеюсь , что руганью все и ограничится. В смысле , на Украине.

for russians only :
    По теме ветки : в голову пришло , что возможно Сердюков не так и плох был ? На милитарифотос через одного отмечают , что фотки неинтересные , все одеты одинаково , хорошо оснащены, нет живописной партизанщины как 6 лет назад. Вряд ли Шойгу за полтора года такого прогресса бы добился. А если бы еще Мистраль был , то все еще внушительнее было бы...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно.
    А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...
    у меня есть ощущение , что эти несколько тысяч "присягнувших" на самом деле просто пообещали не выполнять пока приказов из Киева и не выходить из расположения. Просто перед лицом превосходящей силы. Которая действительно видна. Укроармия смотрится явно бледнее., что не удивительно.
    Беркут конечно другое дело .

Ваши права