???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Плавный зум в BoBe

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Плавный зум в BoBe

Для тех, кто хочет плавного зума в BoB. Ну и конечно любит NJoy32Pro)).
    В БзБ можно назначить кнопку на функцию Удерживайте, чтобы изменить поле зрения. Если удерживать эту кнопку и одновременно перемещать мышь по вертикали (ось Y), зум будет плавным. Называйте меня Капитаном Очевидность)).
    Итак. Запускаем конфигуратор.
    Приведенные ниже рекомендации относятся к Mamba с ручкой Warthog. Имею в виду номера линий.
    Хочу управлять зумом, используя хатку на приливе. Удобнее всего при этом удерживать нажатой кнопку под мизинцем. (Для меня. Рычаг традиционно работает Shiftом).
    Таки находясь в Конфигураторе раскройте вкладку Logical Layer. При нажатии на хатку вперед срабатывает линия 42. Назад - 44. Эти линии будут работать осью Y. В раскрывающемся списке линии 42 выберите вариант Mice. После этого сделайте двойной щелчок левой кнопкой мыши по слову Mice. На экране появится диалог Mouse button wizard. В раскрывающихся списках слева направо выберите следующие варианты: Axis, Y, Up, 0. Нажмите ОК. Для линии 44 сделайте то же самое, только выберите вариант Down. Чтобы завершить превращение кнопок хатки в ось мыши, раскройте вкладку Option3. В раскрывающемся списке Mouse выберите вариант Relative, Active - Always On. Delay 0, Speed 0, Control OFF оба.
    Возвратитесь на вкладку Logical Layer. Назначаем кнопку управления зумом. Кнопка под мизинцем управляет линией 28. В принципе эта линия входит в распознаваемый Windows набор из 32 кнопок. Я всегда призываю мапить кнопки на клавиши. Удобнее перестраивать. Вы можете оставить батон батоном и в настройках игры назначить функцию Удерживайте, чтобы изменить поле зрения непосредственно на кнопку. Я выбрал клавишу ;(semicolon, точка с запятой). Чтобы сопоставить кнопку клавише, традиционно выберите из раскрывающегося списка линии вариант Kbd. После этого сделайте DoubleClick Kbd, в появившемся на экране диалоге нажмите клавишу ; или выберите из раскрывающегося списка Key вариант KEY_semicolon. На всякий случай проверьте, что на вкладке Зрнышсфд Layer для этой линии выбран вариант Btn. Да, кстати. На этой клавише ( свет клином не сошелся. Любая другая пойдет, лишь бы она не пересекалась с другими функциями). Нажмите ОК. Диалог Keyboard code wizard закроется и в моем варианте в поле справа от Kbd появится код 51. Сохраните конфигурацию (Save) и активизируйте ее (Set).
    Далее дело за малым. Запустите БзБ.Настройки - Управление - Камера. Удерживайте, чтобы изменить поле зрения - ;. Все. Enjoy32!

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет плавного зума в BoB...
    Да сейчас все вроде уже проще...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	056.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	627.9 Кб 
ID:	174581
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Зашедший

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Да сейчас все вроде уже проще...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	056.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	627.9 Кб 
ID:	174581
    Это с модами? У меня штатная комплектация, там такого нет.

Ваши права