???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Ну да просто потому что кроме присутствия Черноморского Флота России других Российских войск нет.
    Есть правила нахождения их в Крыму, вот воинские части и гос.объекты зачем захватывать ? Зачем принуждать военнослужащих другой страны сдать оружие ?

- - - Добавлено - - -

Plan, я так понимаю ты из Крыма. Ты скажи, тебя там кто-то притесняет или притеснял ? Мы вот, в Киеве, этого не чувствуем, может у вас как-то по-другому ? Расскажи пожалуйста.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение

Plan, я так понимаю ты из Крыма. Ты скажи, тебя там кто-то притесняет или притеснял ? Мы вот, в Киеве, этого не чувствуем, может у вас как-то по-другому ? Расскажи пожалуйста.
    неужели вам в Киеве это нравится?
    http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Есть правила нахождения их в Крыму, вот воинские части и гос.объекты зачем захватывать ? Зачем принуждать военнослужащих другой страны сдать оружие ?

- - - Добавлено - - -

Да,как вы не поймёте,Севастополь взорвался не от того ,что нас кто то притеснял. А из за того,что к власти пришли националисты и приверженцы присоединения к евро союзу,к которому пока рано присоединяться по причинам экономическим,не буду я тут вам доказывать именно каким- долгая эта процедура. Далее, дополнительным толчком последовало,то что начали валить памятники и сваливать мусор в вечный огонь, резко отменили русский язык,да не просто отменили,а Тягнибок заявил,что за его использования ещё и будут чуть ли не сажать http://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw.
    Только не надо говорить,что это происки Российских сми.Я своими ушами слышал это его выступление на заседании рады.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    ....резко отменили русский язык,да не просто отменили,а Тягнибок заявил,что за его использования ещё и будут чуть ли не сажать http://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw.
    Только не надо говорить,что это происки Российских сми.Я своими ушами слышал это его выступление на заседании рады.
    Это, кстати, очень сильно многим не понравилось и как результат этот бредовый закон не был принят.
    Если будут какие-то проблемы с русским языком или начнуться притеснения русских, это начнется в Киеве и мы первыми узнаем, и тебе расскажем. Не боись )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для DINAB

Это, кстати, очень сильно многим не понравилось и как результат этот бредовый закон не был принят.
    Если будут какие-то проблемы с русским языком или начнуться притеснения русских, это начнется в Киеве и мы первыми узнаем, и тебе расскажем. Не боись )
    Да какое там притеснение - вот эти достойные личности грудью встанут на защиту русского языка!
    Как ранее сообщалось, 4 марта 2014 года в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина").
    Я думаю даже поверхностное ознакомление с биографиями выделенных личностей развеет все сомнения - эти люди отстоят русский язык!

Та тупорылыми нациками дело уже сделано, поверь мне, веры у нас уже нет к новым деятелям,пусть они отменяют ,что хотят-маятник запустили.Русского медведя нельзя было трогать.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

- - - Добавлено - - -

Извини что лезу ,но нет разницы кто ,где ,кого притеснял и не было ни когда ,назови мне хоть одну войну за нашу хотяб жизнь с участием большой страны где причины в виде притеснений или террактов в концовке оказались правдой? Если надо найдут у Саддама маргарин в аппендиците ,тем более ему подобные и остальные это марианетки- еклмн да какие проблемы? У кого рупор побольше тот и прав.

В случае с Украиной и США ,и Европа ,и Россия играют в одну игру - есть план и Русские с Украинцами тут не игроки ,а цели. Какова цель? Она очень простая и находить ее еще проще - по следам результатов, смотри ка ,Россия + Украина это серьезный уже альянс - цель очень простая ,не дать этим отношениям быть ,разделить и главное сделать это на уровне унижения.Вот и все.Что уже сделано и процесс не обратим на некий промежуток времени.

Украина на самом деле преподносится бедной страной(не интересной) ,хрен там,территория с кучей чернозема,работоспособным и относительно иных демократов плодовитым населением , территорией больше Франции с отличным климатом - это все важнее многого.

Самое главное понимать ,что задачи решаются не вопреки друг другу такими милитаристами как Россия ,США и Европа ,а совместно-заочно через марионеточных псевдо представителей этих достойных народов.Те кто двигают шашки (не президенты-марионетки) не имеют прямого отношения к людям заинтересованным в процветании своих стран . Но игра на желании и любопытстве ,низменных чувствах части толпы быть победителем и нагибатором приносит в очередной раз нужный резонанс . Ну тогда и поделом ,хотя ведь пострадают как всегда хорошие,а гниды,в том числе клавиатурные слепцы так и останутся гнить пуская слюну у своих клавиш.

Мне нравится как одна из фигур доски Путин из врага народа в 1 час становится вождем и всего то - интересы РФ(грезы) . Ну нельзя же до такой степени быть наивным и простым . Не дадут ни Русским не Украинцам в реальности получить максимум благодати из этой ситуации ,потому что планы очевидны. А как коментируют вчерашние не навистники Кадырова? Одно слово - мужик.
    Хех ,я не осмелюсь их обоих ругать зная их "способности")) ,но как же лицемерно обернулись мнения?! - только об этом хотел сказать,уж извините-на дистанции выстрела.

Современная ,настоящая ,не разыгранная война должна длиться месяц. Это как ведро с дыркой в которое льется вода - немного времени и оно или опустеет или пере полнится потому что практически не возможно лить ровно отверстию . А почему Сирия горит так долго? Цель не победа .Те кто рулят рулят обеими сторонами и не дают ведру ни опустеть ни переполнится . Цель убивать ,влиять,разделять,ослаблять.

Ситуация на Украине для политиков это как одна команда для программиста - она очень проста ,но ситуация затягивается потому что нет цели ее решать ,цель как раз таки и есть то что есть сей час. Дать людям немножко по ненавидеть. Вспомните как танки на мосту в Багдаде остановились - о ужас,Арабы перехитрили судьбу и не вступили в бой,казалось бы,бери и захватывай ,ведь эта цель? Нет! Цель была пролить кровь и танкам дали "стоп" ,потому что не для победы пригоняли ,дальше мы видели и видим по сей день.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 05.03.2014 в 03:23.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права