Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Есть правила нахождения их в Крыму, вот воинские части и гос.объекты зачем захватывать ? Зачем принуждать военнослужащих другой страны сдать оружие ?

- - - Добавлено - - -

Plan, я так понимаю ты из Крыма. Ты скажи, тебя там кто-то притесняет или притеснял ? Мы вот, в Киеве, этого не чувствуем, может у вас как-то по-другому ? Расскажи пожалуйста.
Да,как вы не поймёте,Севастополь взорвался не от того ,что нас кто то притеснял. А из за того,что к власти пришли националисты и приверженцы присоединения к евро союзу,к которому пока рано присоединяться по причинам экономическим,не буду я тут вам доказывать именно каким- долгая эта процедура. Далее, дополнительным толчком последовало,то что начали валить памятники и сваливать мусор в вечный огонь, резко отменили русский язык,да не просто отменили,а Тягнибок заявил,что за его использования ещё и будут чуть ли не сажать http://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw.
Только не надо говорить,что это происки Российских сми.Я своими ушами слышал это его выступление на заседании рады.