Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем на меня обиделись. И отвечаете вопросом на вопрос. Не отвечая на сам вопрос.

Крайней точкой полёта моей мысли в том посте было: что в настоящее время, когда прозрачны границы и все переопылились по десятому разу, брать за основу (фундамент) национализм для государственной политики очень неумно (нежизнеспособно).
И практически любой нацик не сдаст проверку на расовую чистоту своей тушки.
И ещё нацик очень хочет в евросоюз и зовёт маму (сша).

Включим фантазию на 146% и предположим, что мвф даст бабки. Чем отрабатывать кредит будем после выполнения их условий?
Никто не обиделся. По ответу понял, что статью ты не читал? Не думаю, что газета врёт (смысл?). Но рассказ парня, который с ещё 4-я выходцами ЦАХАЛа руководил групой 35-ти украинцев, подтверждает слова части украинцев и противоречит тому, что день и ночь твердят по первому каналу и иже с ним. По его словам он получал приказы от активистов связанных с "Свободой", они знали кто он и откуда, но это никому не мешало.
“I don’t belong [to Svoboda], but I take orders from their team. They know I’m Israeli, Jewish and an ex-IDF soldier. They call me ‘brother,’” he said. “What they’re saying about Svoboda is exaggerated, I know this for a fact. I don’t like them because they’re inconsistent, not because of [any] anti-Semitism issue.”
Вспоминая детство, тоже самое было во время пражской весны, когда нам в школе рассказывали о чехословацких фашистах. А если чуть покопаться, то и кавалер ордена "Победа" маршал Тито был записан в фашисты.
По поводу ЕС и США я ничего не говорил.