Я не оправдываюсь.
Заканчивайте бредить. В России живут миллионы украинцев, мы теснейшим образом переплетены. Все прекрасно знают, как русские относятся к украинцам. Совершенно точно так же как и друг к другу.я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем.
Вот это я и называю полным отсутствием самостоятельных способностей к критическому мышлению. Вы только и способны повторять внушенное Вам зомбоящиком - "москали брешуть!"Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен.
Вы даже забыли элементарную арифметику.
Курс гривны к доллару это 1 UAH / 1 USD = 0.1028
То есть 4,5 млн долларов - это аж целых 45 миллионов гривен.
Как из 45 миллионов гривен отдать в Крым 400 миллионов? Слушайте дальше свое самое правдивое украинское ТВ!
...говорит НАМ житель страны, состав которой определяла Виктория Нуланд (США) в эпичном телефонном разговоре...Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает.![]()
Про 4,5 млн долларов говорил назначенный ею "Ваш" премьер Яценюк, к нему все вопросы.
Если Вы и дальше будете употреблять наркотики - они окончательно разрушат Ваш мозг. Вы сами понимаете что пишите-то? Русские - славяне, такие же как и украинцы. Мы не дошли до такой степени распада, что бы на слова Гитлера о славянах опираться в высказываниях.Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую"., что мол думать не умеют и т.п.
Не, это тоже не к нам:Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.![]()
Это к Еуропе![]()