Polar, Все "санкции" выглядят как мощная экономическая "помощь" Украине: "прямо завтра дадим 20 миллиардов евро! - Нет, 1,5 миллиарда. - Нет, 610 миллионов...тремя траншами...если примите требования МВФ..." , опять вброс.
20 миллиардов евро!, сказали, что нам столько нужно - наши, для восстановления там и прочее. От себя. нет лучше не надо, шо то многовато будет.
Нет, 1,5 миллиарда. - помощь от США и вроде не 1,5, а миллиард.
610 миллионов..., нужно дописывать - фунтов, персонально от Англии.
Вот не разберётесь, свалите все в кучу - опять брехня получается.
Кстати, расскажите нашему перебежчику, Plan который, как расцвела Южная осетия. Небось кавказский Сингапур построили.
mens divinior, А что вы в Украине забыли, ась? , родился я тут и родители мои то-же.
Stardust, не понял вас, к чему вы. Тут очень многие теряют нить разговора, уходя в сторону. Прочтите ещё раз, если желание есть. О каком интервью вы пишите, мне не ясно.
Shoehanger, Что ж не покупали?, потому, что "Хам" поставлен был Путиным, практически всё правительство состояло из русских, которые "недавно" имели российское гражданство, а родственники их, до сих пор проживают в России, кто же даст закупать в Германии?
Меня вобще умиляет весь этот сыб-бор про язык, защиту русскоязычного населения и прочая лабуда. Да просто кусок територии решили оттяпать вот и всех делов. Оно же стрёмно стало, вроде скоро договор про базу истекает, могут не продлить или вообще расторгнуть договор, придётся уйти. Вот под красивыми лозунгами, и заварил ваш идол кашу. Запомните Крымчане, да начхать им всем на вас.
Подождите, у нас ещё один серьёзный туз имеется - урановая руда.![]()