LVVP Jazz, ... но налаживается, к русским отношение отличное, ..., вот оно как счастье то выглядит.На до же.
mens divinior, ага...он лично за него голосовал во всех избирательных участков страны. , ну если вы верите в честность выборов ...
Переезжать на историческую родину готовы?, а с чего мне вдруг переезжать, мне здесь подходит. Не понял вашего наезда.
Plan, ну после такого зобмирования - представляю себе.. Это ты не понимаешь - любое вмешательство извне, считается агрессией. Агрессия сторонних армий, считается оккупацией. Все, кто поддерживает оккупацию, считаются предателями. Запомни это.
Да и прочти законы то, хоть немного, а потом будешь мне чего-то говорить про якобы мольбах о помощи.
Polar, вы прекращайте читать интернет брехню.они сами не знают, что пишут. Только таким образом избавитесь от вбросов. Уже писал вам, лучше всё таки смотреть украински каналы. На русском языке вещает - "Украина" например. Кстати, о якобы ущемлении языка, очень много ТВ, вещало и вещает на русском языке.
![]()