Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
[НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
Ну так мы должны остаться в стороне? "Сухой" - это только как танчики клеить? Я вот с эти не согласен.
"Сухой" - это нечто гораздо большее.

Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов"
Так такого тут никто и не писал. Заметь - тут слово, обратное слову "москаль" мы не позволяем употреблять.

Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом.
Почитай украинские форумы. Я вот после чтения украинского цензор.нет готов был подумать что не сможем - там в комментах "свобода - это когда можно будеть резать кацапов где угодно" и "усторим москалям тысячу бесланов" встречается через раз.
А тут видим - на Украине масса НАШИХ украинцев.
Так что наооборот, здесь - за дружбу, разве нет?

Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
Просто закрыть тему - это не сдавать "без боя"?

Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?
Зачем? Здесь никто никого по национальности не делит.
А с другой стороны - готовы мы продолжать обсуждать ФМ и ДМ с людьми, для которых Бандера - герой? Нужно нам это?