Ребят, столкнулся с неведомой х... непонятной проблемой. Приехали мне наконец-то долгожданные SFH487P, те самые которые лучше всего подходят для ФТ. Решил паять последовательно, под USB-питание, посчитал параметры резистора - онлайн-калькуляторы насчитали номинал на 5+ом, мощность от 0.05 ватт. Купил резюки на 5.6 и 6.8 ом (на всякий случай) мощностью на 0.125 ватт. Вроде всё должно подходить. Спаял, все аккуратно (паять умею с детства), врубаю в зарядник - ни хрена - ни PS3Eye ни телефон ничего не видят. Думаю, может при пайке диоды перегрел, отпаиваю старые, ставлю новые (на этот раз тестовую пайку - ножки специально не обрезал, перехватывал тепло кусачками, вобщем чтобы гарантировано). Проверяю - результат тот-же, ничего не светится. Поменял резистор (чем черт не шутит) с 5.6 на 6.8 - ничего. В конце концов решил поменять USB шнур, распатронил другой шнур, перепроверил распайку - все правильно - минус со схемы на Gnd USB (черный провод), плюс (красный) - на +5 USB. И опять ничего. Спайка везде качественная, контакты не замыкаются нигде. Блин, в чем может быть дело??? Я уж не думаю что мне с оптового склада в Чшеньжоу могли бракованные диоды прислать? Вобщем звиздец какойто. Что посоветуете?

Паял по этой схеме: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1352756346