Ничего Дивинор, готовься ))) Тут яныка прогнали чтобы этого не было, но жди "и снова здрасьте" -
http://www.youtube.com/watch?v=kbNpT...&feature=share
- - - Добавлено - - -
Был общий городской "субботник" по уборке Киева, но майдан пока стоит. Сотен на улицах нету. Цены на жратву не поднялись пока, на бензин поднялись.
Стали уже появлятся менты и гаишники .Они пока совместно с самообороной дежурят чтобы не было никаких непоняток.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Особенно показательна в этом отношении Ангола.
http://muzofon.com/search/%D0%B2%D0%...B3%D0%BB%D0%BE
http://www.budo-forums.ru/blog/164/e...ogo-ada-my-ne/
План, Дивинор, я надеюсь вы хоть не татары, а то вас некому будет в Крыму спасать от этих товарищей , чьи папы и дедушки брали Берлин.
Они вот считают себя "Гитлерюгенд СС". О боже мой, гитлерюгенд в России ? Не может быть ! Самое главное что публике нравится )))
http://www.youtube.com/watch?v=DscMwGNh2_g
- - - Добавлено - - -
А какая связь между майданом и той мразью, которая это сделала ?
Прямая, или вы слепой кто кем были УДАРНЫЕ отряды майдана или вы не видите какие памятники стоят во Львове или вы не знаете черно-красный флаг? хватит уже притворяться
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Мне вообще очень сильно кажется, что если бы вы, ребята, сами побывали в Киеве и своими глазами на все посмотрели, пообщались, то произошла бы нехилая переоценка вашего мировоззрения )))
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Мульт, ну теперь Вы грешите тем же, в чем Вы упрекали Ваших оппоненты. Откуда информация, что татарам что-то угрожает? Я так понимаю, что их во-первых задобрят правами и материальными благами, а во-вторых с ними пригласили по-отечески поговорить уважаемых людей аж из самого Татарстана. Назовите меня оптимистом, но я не считаю, что татары что-то проиграют в этой многоходовке.
Наверное немного не так. Националист тот, кто хочет, чтобы в Украине говорили только по украински. Кто не согласен, тот москаль.
Ну, что с ними делать, с москалями? http://www.youtube.com/watch?v=7lKa6AXGtIQ
да он предложит приехать и пообщаться с духовными продолжателями УРОДОВ, что убивали, пытали, насиловали.. Ответьте на вопрос ЧЬИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ "ПРАВЫЙ СЕКТОР"?
неправильно эти уже "комиссары" в армии и они будут заставлять военных воевать... так, что не надо нам про мирный майдан.. ЭТО ВРАГИ России
Ну спасибо, брат )) Тут мы по горячему следу имеем разногласия по поводу того "кто же все-таки стрелял, жег и виноват", а ты уже и на меня ярлык повесил.
Даже не знаю что сказать....Аж удивил. Я же не говорю что ты духовный продолжатель уродов, которые реально жгли, убивали и насиловали свой народ.
Ты же считаешь силовиков , которые по мнению очевидцев это делали, героями ?
Mortui vivos docent
- - - Добавлено - - -
я про уродов говорю которые ходят под лозунгами, что в клипах выше, под флагами убийц, про тех КТО ТЕПЕРЬ руководит Украиной. Ваше мнение и симпатия сугубо на вашей совести.
Про силовиков.. сам из этой братиии.. видил горящих бойцов Беркута.. Ребята железные.. преданные Януком, но не сдавшиеся (акромя львовских, но говорят семьи в заложниках были)
Хазин: Евромайдан устроил Янукович, Крым собирались продать Китаю и о Русском Духе
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.