???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для firefog

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь покупать новый комп спецом под новые леталки.(БзС, БзБ, м.б. тундра вов) Остпновился на процессоре i3-2130,3220,4130.
    Хватит ли этого процессора и встроенного видео (Hd4400) для комфортных полетов в догфайте(30-40 фпс) с разрешением 1600*900 , упрощенными настройками графики? Если не хватит , то сколько фпс примерно в вышеописнных условиях будет в Бзс(БзБ) с geforce 650ti-Radeon HD 7850 ? Заранее спасибо.
    стал тут на днях "погорельцем" мой Asus maximus extreme устроил мне fireshow (граждане следите за водяным охлаждением ))))

имел возможность попробовать разные процессоры : i3-4340, i5-4430 ,i5-4570 i7-4770
    i3-4340, это деньги на ветер греется (по факту в игре проигрывает даже моему древнему q9550)
    i5-4430 греется меньше и больше потенциал к разгону
    i5-4570 всё хорошо, сильно грелся ( я выбросил боксовый кулер , вставил хороший и нормально)
    i7-4770 нормально , но за такие деньги... (прирост был минимален в БЗБ )

я взял Intel Core i5-4570

видео:
    была msi radeon 7870
    поменял на asus radeon R9 270 разницы никакой вообще
    интегрированное видео забудь, по - моему БЗС с ним даже не включился (точно не скажу )
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Зашедший

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    стал тут на днях "погорельцем" мой Asus maximus extreme устроил мне fireshow (граждане следите за водяным охлаждением ))))

имел возможность попробовать разные процессоры : i3-4340, i5-4430 ,i5-4570 i7-4770
    i3-4340, это деньги на ветер греется (по факту в игре проигрывает даже моему древнему q9550)
    i5-4430 греется меньше и больше потенциал к разгону
    i5-4570 всё хорошо, сильно грелся ( я выбросил боксовый кулер , вставил хороший и нормально)
    i7-4770 нормально , но за такие деньги... (прирост был минимален в БЗБ )

я взял Intel Core i5-4570

видео:
    была msi radeon 7870
    поменял на asus radeon R9 270 разницы никакой вообще
    интегрированное видео забудь, по - моему БЗС с ним даже не включился (точно не скажу )
    А какие фпс на этих конфигурациях были (примерно) ?

Неужели всё так сложно ? Я где-то читал , что БЗБ с q6600 нормально идет (40фпс, что ли), а Бзс, вроде как, менее требователен к ресурсам ...

Пилот Аватар для firefog

А какие фпс на этих конфигурациях были (примерно) ?

Неужели всё так сложно ? Я где-то читал , что БЗБ с q6600 нормально идет (40фпс, что ли), а Бзс, вроде как, менее требователен к ресурсам ...
    =~ 70 FPS (на ультре в БЗС) при одной и той же видеокарте, здесь вопрос не в производительности видео у меня тащит, а в температуре цп системы)
    на i3-4340 было - 86 C ( может быть процессор был с браком я не знаю , я знаю что по спецификации i3 позиционируется как процессор для мобильных систем
    i5-4430 - 62 C
    i5-4570 - 37 C( c новой системой охлаждения сколько было с боксовым кулером я не знаю )
    i7 не мерил
    работает на вот этом http://www.overclockers.ua/motherboa...tooth-z87/all/
    я не знаю где вы живёте , я уверен наше саратовское лето i3 не пережил бы, особенно, в свете скорого он - лайна в БзС, есть реальная возможность вновь лишится компа.
    PS я не знаю как может БоБ идти комфортно с q6600, у меня на старом q9550 было 37 - 40 над Лондоном и то в натяг, хватало еле еле при топовой видеокарте, речь об он-лайне , но тут уж "кому и кобыла невеста" ,хотя лично для меня мерилом всегда был РОФ, а он гад такой прожорливый в плане CPU.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Это всё он! Аватар для WeReLex

а Бзс, вроде как, менее требователен к ресурсам ...
    Я бы на это не надеялся. В игрушку много новых красивостей напихали, и еще будет. И в БзС ФПС прямо пропорционален производительности процессора... Хотя видеокарта тоже важна. Но здесь тот редкий случай когда сбалансированная система выигрывает.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права