???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Да ну бросьте ,а ,так хорошо и плохо думать о людях)) :
    "Как сообщает ИТАР-ТАСС сегодня задержан Работник Навсехченко Вендеттович ,подозреваемый в убийстве Дмитрия Яроша . Напомним,что неделей ранее брат задержанного был убит на майдане ."

пс Яроша не знаю,знать не хчу,не сужу о нем ни плохо ни хорошо ,просто привел пример,как иногда(часто) живут враги(агенты) в разных точках планеты. Не бывает в нашем мире Бен Ладенов .
    Если жив значит еще нужен - вся формула.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если жив значит еще нужен - вся формула.
    Во как
    Т.е., если ты можешь "как 2 пальца" его завалить, но не завалил, значит, он тебе нужен?
    А чё? В "простую формулу" вписывается...
    Раскрой тайну золотого ключика. Зачем он тебе нужен?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Во как
    Т.е., если ты можешь "как 2 пальца" его завалить, но не завалил, значит, он тебе нужен?
    А чё? В "простую формулу" вписывается...
    Раскрой тайну золотого ключика. Зачем он тебе нужен?
    Да на хер он и остальные мне?)) Фу млин ,полтикана даже в голод не съел бы. По Ярошу ,ну что ,конкретно скажи ,ты думаешь его нельзя убить? Конкретно так вот считаешь?)))) Он не уловим\бессмертен или очень совесть мучает кого то?
    Да мне большой и т....й и на нехо и на абамку и на дядю Вовку если честно ,да и на Яшку лживую что выше и плюс к ним всех Киевских "стихийных,аха,революционеров". Вот только плевать на людей которых они убивать как обычно запланировали не научился.
    Но видимо скоро научат ,если таким темпами пойдет.
    Не, реально,пока живы люди что свято верят что жизнь ,ну например Ярошей и Бен ладенов в их руках мир будет продолжать пикировать.Ярош нужен всем. Это вы тут все считаете ,что есть конфликт
    народов-государств,путин= абамко,Россия -Украина. А я уверен,что все это мулька нарисованная.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права