Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области
Я не знаю почему ты завел разговор про меня,когда речь шла про то что не бывает Ярошей самостоятельных и бессмертных которые...итд выше)) ,но просто отвечу,хотя пост мой содержал мое мнение от которого ты сильно ушел
Скрытый текст:
Сообщение от POP
Скрытый текст:
Т.е., ты тоже не способен ни разу открыть рот за свои интересы?
не способен,уже,потому что хватит,за мной придут в в сотни раз быстрее чем за тобой,но разница не большая,придут и за тобой - не переживай)) ,только рот надо открывать так,чтобы это могло быть проблемой для власти ,ну это я думаю и так ясно
Сообщение от POP
Скрытый текст:
Мясо - оно тоже пригодится любой из сторон межсубъектных отношений.
За тебя даже будут драться
Ну даже тут на форуме найдется тот кто знает ,что меня пытались так использовать ,чупачупс им в рот,ты не против моей прямоты))? Я не пошляк,но этот тот случай раздражающий.
Сообщение от POP
Скрытый текст:
И сожрёт тебя тот, кто себя мясом не считает, не спрашивая твоего разрешения - чего спрашивать, если ответа не будет?
В нашем мире не составляет труда навредить ,убить или сожрать . Что касается любого гос образования и их исполнителей ,да им просто не хватает на всех времени ,поэтому у них рацион из авангарда"декабристов" ,Януши в порядке,их берегут - не рядовые кадры.
Сообщение от POP
Скрытый текст:
Вообще не понятно - чего я тут распинаюсь, если ты сам себя определил в тех, которых никто не услышит.
Я не знаю зачем ты говоришь что то если тебе это в тягость)),сам решай,если глянешь хронологию ,я высказался по Ярошу безадресно ,но почему то ты вступил в разговор склоняя не субъект обсуждения ,а пытаясь разложить меня,я вообще сижу тут ,играю с ребенком ,а не митингую)). А вот говорить с популярной позиции,приятной,да услышат ,но смысла в этом "папугаиние"?
Сообщение от POP
Скрытый текст:
В чём меня и других хочешь убедить? В том, что "мясо" - все?
Где?)) Не уверен ,что частота моих постов и их смысл говорит об этом , ты задаешь вопросы как адвокат ,таки бессмысленные ,которые можно применить к любой ситуации и к любому посту тут)).
Вообще конечно если говорить фактами ,то конечно можно допечататься и пойти открывать дверь на стук ,хотя все дома.(я о себе)))
Сообщение от POP
Скрытый текст:
А ты?
Я? Конечно мясо. Если бы я им не был я бы не сидел бы с долгами государства мне во втором поколение и по два на каждое.А если бы попытался не быть мясом ,то не было бы просто меня. Самое страшное для вождей,что бы большой процент внезапно в одночасье не перестал быть мясом - на данный момент это не возможно.
Сообщение от POP
Скрытый текст:
Ну так - из любопытства - "мясо", а разговаривает , теории строит, формулы выводит ....
Формула ? Что если тут ,даже на форуме запоют не ту песню ,значит власть делает что то не так ,а пока поется песня популярная ,отражающая бред из сми ,то все идет хорошо .Но у меня увы практика, а не теории . Но в этом нет ни каких преимуществ .
Сообщение от POP
Скрытый текст:
Без обид. Ладно? Видишь же сам что из твоих теорий выходит
Если честно не вижу ,так же как не вижу за что в политическом и патриотическом и самое тяжелое в военном смысле распинается среднестатистический россиянин ,если начать считать ,трудно найти мягкий синоним слову рабство. Допустим началась война ,Русских отправят завоевать Крым ,умирать,убивать,быть осужденным и проклятым и в результате не получить для себя ни чего . Где был иной пример? А почему? А ты - "все это теория заговора" .Слабый лозунговый "аргумент." Не "заговор" ,что за словечко не в кассу? Просто одни имеют других. Рад услышать опровержение.(риторически)Но этого не будет ,как и пояснений как и почему зловещая армия великой военной империи Грузия и ее космический флот обрушили свой гнев на территории интересов России)) .Скажите глупость,авантюра,самоуверенность и много чего не реального ,но ответ то очевиден. План,приказ,результат - моральное право откола автономии.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого ! конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.