Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Военным всё нужно. В результате и возникают такие изделия как Энергия-Буран (к примеру). Однако это не повод для того, чтобы общество шло у них (военных) на поводу. Я это называю прямо - воровство. В новом проекте речь идёт о 4000 км/ч. Достигнуть этого конечно можно, но самолёт получится безумно дорогой. В результате общество понесёт реальные потери даже не вступив в войну. Уровень жизни граждан сильно упадёт. Это закономерное следствие любого взяточничества и чиновничьего разбоя. Я с этим буду неустанно бороться. Я считаю, что скорость 2500 км/ч + раннее обнаружение целей решает все задачи за разумные деньги. Радиолокационное поле нужно расширять и углублять - только это путь к успеху. Без этого и 4000 км/ч не помогут.

Опять я вынужден настаивать на своём видении структуры тактической авиации:
1) тяжёлый Т-50 - решает все тактические задачи кроме штурмовки:
--- дальний перехватчик
--- морская авиация - противокорабельные задачи
--- все фронтовые задачи
2) лёгкий однодвигательный, предназначение - увеличение численности и/или существенная экономия бюджета, что делает страну сильней
--- все фронтовые задачи кроме штурмовки
3) дешёвые штурмовики Су-25 (неуправляемое дешёвое оружие)
4) вертолёты морские, штурмовые, транспортные

Я настаиваю на том, что данная организация авиации решает все задачи за минимальные деньги! Именно все и именно за минимальные деньги!
Считаю, что Т-50 - идеален как дальний перехватчик. Крейсерский безфорсажный сверхзвук обеспечивает максимальную дальность. В критических случаях можно дожать форсажем.
Демагогия и дешёвый популизм, с подобными лозунгами обычно в "депутаты" балотируются....
Вы можете считать всё что угодно, вот только решения о том, что нужно, а что нет в соответствии с действующей доктриной,
должны принимать специально обученные и подготовленные люди, а не как при смердюке "менеджеры"...
Единственное с чем с вами соглашусь, так с увеличением численности лёгких истребителей....