???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Почему о тебе?
    Да всё просто!
    Ты же вывел "универсальную формулу". Вот я и предлагаю в неё подставить тебя.
    Сходится?
    И не надо про "большинство-меньшинство". Ответь ЛИЧНО ЗА СЕБЯ.
    Забавная штука выходит, не правда ли?
    Тебя хотели использовать и не смогли?
    Значит, ТЫ СМОГ. Значит, "формула" не столь проста.
    Логично?
    Да. Один ты - ничто, как и любой "один". А чтобы быть не одному, нужно-таки, хотябы, признать за собой наличие интересов и хотябы мизерную субъектность - способность эти интересы отстаивать.
    Я уж не говорю про желание.
    Ну и поиметь СПОСОБНОСТЬ договариваться об отстаивании общих интересов с себе подобными.
    А не отрицать эту возможность впринципе.
    "Власти" и прочие пугала из твоей "теории" тоже не инопланетяне. И держится их "безграничная власть" точно на тех же принципах.
    Так почему "власти" ты наделяешь способностями действовать организованно и сообща, зная, понимая и отстаивая свои интересы, а "народу" отказываешь в том же?
    И почему ты останавливаешься со своим "анализом" на Грузии, а не продлишь его чуть дальше?
    На фашистскую Германию, например.
    Давай, порассуждай как Гитлер был нужен Сталину, раз Сталин его не зарезал при первой же возможности.
    Получится?
    Порассуждай ещё про то, как обманули советских солдат, отправив умирать за интересы Сталина, вместо того, чтобы "с детьми играть".
    А что? Ведь не было никогда и нет никаких "интересов народов", были только "власти", гнобившие "народ"?
    Хватит духа "порассуждать"?
    Давай уж, доводи до логического конца. Чё уж там...
    А, может, дело в другом?
    Ну так... по принципу "кому выгодно" поискать истоки "теорий" об отсутствии субъектности?
    А заодно и истоки "Ярошей", "Гитлеров" и прочей мерзости?
    Кому выгодно, чтобы ты считал себя "мясом", народ свой считал "мясом", чтобы ты боялся собственных мыслей, собственных интересов, и уж конечно даже мысли не допускал о возможности объединиться с себеподобныии?
    Скрытый текст:
    ок..Гитлер и Сталин не между собой воевали,а против нас(людей) и ни одного логического довода той войны так и не было найдено ,но люди будут верить в ересь и по привычке в том числе так же как и в опровергнутого еще при жизни Дарвина. Задача ослабить Советский и Германский народы была выполнена.....больше ни слова)) ,дальше не далек порог доводов и рассуждений который,я ,как мясо не осмелюсь преступить,а ты не в силах меня к этой глупости стимулировать.Я не собираюсь ходить по граблям ,пока все теоретизировали я и мы платили за наивность и веру в существование стихийной революции,как оказалось в которой каждый Че Гевара простой агент ,а люди готовы смотреть не на количество боли,а на красивую ложь победы.Хватит.С меня уж точно.Побуду пока теоретиком пердуном тут на форуме пока не забанили,а вы проявляйтесь.
    Извини меня будь ласка)) ,мы немного мягко говоря на вещи по разному смотрим ,надо как то остановиться ,при желании выше можно меня прочитать и понять и не понять ,тебя я прочитал ,даже потом еще прочту,может упустил чего.Как я писал - не планировал расширять обсуждение ,вопрос был прост и доводы тоже,все в первых постах,приятно было побеседовать,чуть сил поднакоплю и если будешь не против погрызем моск друг другу,с твоего позволения я временно попытаюсь под остудить диалог. Искренне С Уважением .
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 08.03.2014 в 01:49.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права