Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Не будет не какого удара. Когда готовят к удару, делают это скрыто. А тут очередная бравада. Если после такого шоу они их ещё в бой поведут... представьте себе что за мясорубка получиться когда будут известны маршруты и состав. Если только надеются на бряцанье перед воротами да красивые речи пока их мелкие бандформирования попробуют в тылу нагадить. Я считаю что это типичный пример дезы для отвлечения внимания от реальных действий по захвату и уничтожению определённых личностей в Крыму и на Востоке Украины. Но если уж мне такое пришло в голову почему бы это не пришло в голову кому то координирующим действия зелёных человечков. Опять же кто то или все из нациков не понимают что такое открытое стояние зелёных человечков должно иметь скрытое прикрытие с которым при самом фантастическом раскладе от ницистов то бишь начале "зарницы" в противостояниях ВС отрыгнётся в самой неожиданной форме в очередной раз удивляя и шокируя своей неожиданностью.
Я вот не знаю,как на шаг нападения отреагирует мировая общественность?
Крым пока является,как СЧИТАЕТ ПСЕВДО ПРЕЗИДЕНТ территорией Украины.
Значит население Крыма вроде пока граждане Украины.
А в конституции Украины нет такого пункта,как применения вооружённых сил против своих граждан.
Так,что я думаю пока нападать не рискнут.
А вот побряцать ржавчиной, не откажутся пытаясь сорвать референдум.