А я боюсь провокаций. Ни Запад, ни Украинская хунта не могут позволить себе дать Путину взять Крым без единого выстрела.
А я боюсь провокаций. Ни Запад, ни Украинская хунта не могут позволить себе дать Путину взять Крым без единого выстрела.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Сейчас то особой проблемы и не будет. В виду разделившегося мнения в мировом сообществе они побояться открытых агрессий и провокаций. А вот когда тема Крыма уже станет не кому не интересна попытаются взять реванш, как сами "местные власти" так и их кукловод. Вот тогда гаденькие сюрпризы посыпятся как из рога изобилия.
А я что то не замечаю разделившегося мнения в мировом сообществе. Против нас вводят санкции и замораживаются контакты на уровне НАТО-Россия, есть какие то очень невнятные сообщения о позиции Китая но не более того. Керри в наглую говорит, что присоединения Крыма закроет дипломатический путь решения проблемы. Так что всё только начинается.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
От слов переходят к делу, впрочем это заявление http://pda.vmdaily.ru/news/2014/03/1...ta-239113.html звучит как то странно какие именно санкции Туск не озвучил.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Ранее ЕС уже заявлял о намерении ввести санкции против России. В интервью РБК глава представительства Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас заявлял, что о запрете на визы для частных граждан речь не идет.
"Я хотел бы уточнить, что было принято всего три решения. Первое - мы приостанавливаем дальнейший диалог по облегчению визового режима. Это соглашение, которое мы разрабатываем и почти закончили, но теперь в отношении него все действия приостанавливаются. Второе - приостанавливаются переговоры и консультации по так называемому новому договору о сотрудничестве, о чем мы договорились во время прошедшего саммита между ЕС и Россией 28 января. И третье - мы приостанавливаем наше участие в подготовке к саммиту "Большой восьмерки" в Сочи", – рассказал Ушацкас.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910407.shtml
Тут само слово "санкции" громче чем то, что они подразумеваютЕвропе нужна стабильная экономика в РФ и, исесено, никаких санцкций. РФ для них один из крупнейших рынков причём один из немногих, на котором они планируют вылезти из своей ямы. Так то ничего кроме слов от них не будет. От американцев тоже. Миром правят бабки, а не слова
Слишком уж наши экономики перевязаны. Да и мы член ВТО до кучи
![]()
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН