???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 623

Тема: Про военную операцию на Украине - без политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про военную операцию на Украине - без политики

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что для запуска боекомплекта в определённом направлении надо много ума. Но если у них хватит ума шарахнуть по кому-то, то тут уже не надо будет иметь российские паспорта. Наступательные военные действия со стороны Украины не поддержит ЕС, а для РФ развяжут руки.
    Ждём 16 число, всё самое интересное начнётся после.
    Думаю, что как раз до 16 должно что то произойти. Главное для них это не допустить референдума. После референдума официально туда перебрасываются ВС РФ и уже никто ничего не сделает (ну в здравом рассудке по крайней мере). Те кого сейчас называют "вежливые люди" или "зеленые человечки" исчезнут и возможно всплывет информация (из описанного ранее) что это была частная армия. На все крики "да как так?! Почему ВС их не арестовали?" останется только разводить руками так как этой армии и след простыл и после драки уже ничем махать не стоит. Это ИМХО конечно.

П.с. Кстати наши ВВ и ОМОН активно готовятся к шествию 15го числа. Думаю ждут серьезных провокаций.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Парящий Аватар для ssv78

Re: Про военную операцию на Украине - без политики

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Думаю, что как раз до 16 должно что то произойти. Главное для них это не допустить референдума. После референдума официально туда перебрасываются ВС РФ и уже никто ничего не сделает (ну в здравом рассудке по крайней мере). Те кого сейчас называют "вежливые люди" или "зеленые человечки" исчезнут и возможно всплывет информация (из описанного ранее) что это была частная армия. На все крики "да как так?! Почему ВС их не арестовали?" останется только разводить руками так как этой армии и след простыл и после драки уже ничем махать не стоит. Это ИМХО конечно.

П.с. Кстати наши ВВ и ОМОН активно готовятся к шествию 15го числа. Думаю ждут серьезных провокаций.
    вероятно не напрасно.
    http://rusnovosti.ru/news/307967/
    Письма Процика доказали подчинение «Правого сектора» Генштабу Украины
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права