Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
...Односторонняя печатаная плата. По этой технологии отверстия для коннекторов не металлизированы. Вывод коннектора припаян только к контактной площадке и держится на ней...
Качество и двусторонней и односторонней плат зависит от добросовестности производителя. По фоткам новодел выглядит лучше, чем контроллер кобры из первых партий.
Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
...рабочий угол в районе 50 градусов, мосты датчика не отбалансированы (это увеличивает нелинейность), бОльшая зависимость от температуры, бОльшая требовательность к соосности магнита и датчика, нужен ориентированный магнит (именно поэтому магниты в этом джое прямоугольной формы). Все это отражается на линейности отклика датчика. Аналоговые датчики зависят от качества БП - если в вашем компьютере шумит БП, датчик будет шуметь тоже. В вашем случае, то что по одной оси датчик не отрабатывает на весь ход, косвенно указывает как раз на нелинейность. Цифровые датчики хороши для массового производства - воткнул как захотел магнит, прилепил рядом датчик, откалибровал - готово к использованию. Меньше болит голова от соосностей, погрешностей, допусков. В условиях крупносерийного производства это означает больший процент выпуска устройств с одинаковыми характеристиками. А для конкретного покупателя означает меньший шанс получить устройство с отклонениями от номинальных.
По сведениям на форумах, рабочий угол данного типа датчика имеет бОльший диапазон 74 градуса (плюс-минус 37 градусов). Причина - несколько большая нелинейность по сравнению с цифровым датчиком.
- бОльшая требовательность к соосности магнита и датчика - под сомнением;
- бОльшая зависимость от температуры - имеется, но величина врядли критичная;
- нужен ориентированный магнит (именно поэтому магниты в этом джое прямоугольной формы) - нет проблем;
- Аналоговые датчики зависят от качества БП - подавление помех это задача контроллера, будем ждать результатов опробования. Кстати, я вижу на фотке стабилизатор напряжения питания.;
- то что по одной оси датчик не отрабатывает на весь ход, косвенно указывает как раз на нелинейность - это или некачественная регулировка или признак сбоя позиционирования при разборке ;
- Меньше болит голова от соосностей, погрешностей, допусков. - проблема Дефендера;
- А для конкретного покупателя означает меньший шанс получить устройство с отклонениями от номинальных. - задача Дефендера оптимизировать этот процент и шансы.

Главное. Илья. На форумах от Вас и сотрудников ВКБ имеется рад постов с упоминаниями, прямыми и косвенными, о сворачивании сотрудничества с Геймтрикс и Дефендер (формулировки разнятся от поста к посту, но сути не меняет).
Я уверен, что Вам не могло быть не известно про выпуск Дефендером новой электроники для Кобры. Упоминание про разработку своего джоя, начатую полгода назад, окончательно развеяло мои сомнения. Дополнительно, косвенным признаком является неупоминания Вами про предоставление Дефендеру совместно с Нджой32 документации на цифровые датчики. Риторический вопрос, а какая электроника кобры с участием ВКБ без цифровых датчиков ?
Спрашиваю прямо. Почему Вы вовремя и прямолинейно не предупредили народ о применении новой электроники в новых партиях Кобры ?