???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Кобра М5 разных партий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Кобра М5 разных партий

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    Качество и двусторонней и односторонней плат зависит от добросовестности производителя. По фоткам новодел выглядит лучше, чем контроллер кобры из первых партий.
    PCB-дизайн контроллеров первых Кобр делался китайскими инженерами. Мы передали схему электрическую принципиальную и BOM-лист, прошивку и софт.
    Разработка ВКБ для Кобр - PCB дизайн на NJoy32
    По сведениям на форумах, рабочий угол данного типа датчика имеет бОльший диапазон 74 градуса (плюс-минус 37 градусов). Причина - несколько большая нелинейность по сравнению с цифровым датчиком.
    - бОльшая требовательность к соосности магнита и датчика - под сомнением;
    - бОльшая зависимость от температуры - имеется, но величина врядли критичная;
    - нужен ориентированный магнит (именно поэтому магниты в этом джое прямоугольной формы) - нет проблем;
    - Аналоговые датчики зависят от качества БП - подавление помех это задача контроллера, будем ждать результатов опробования. Кстати, я вижу на фотке стабилизатор напряжения питания.;
    - то что по одной оси датчик не отрабатывает на весь ход, косвенно указывает как раз на нелинейность - это или некачественная регулировка или признак сбоя позиционирования при разборке ;
    Даже не буду ничего отвечать. У вас за плечами очень большой опыт разработки и производства игровых устройств. Похоже основные источники информации для вас - не результаты тестов, а сведения из форумов.
    - Меньше болит голова от соосностей, погрешностей, допусков. - проблема Дефендера;
    Ошибаетесь - это проблема клиента, купившего джойстик, характеристики которого не соответствуют "золотому" образцу.
    - А для конкретного покупателя означает меньший шанс получить устройство с отклонениями от номинальных. - задача Дефендера оптимизировать этот процент и шансы.
    Чем они успешно и занимаются. Лучше бы свою оптимизацию на резисторы твистов направили.
    Главное. Илья. На форумах от Вас и сотрудников ВКБ имеется рад постов с упоминаниями, прямыми и косвенными, о сворачивании сотрудничества с Геймтрикс и Дефендер (формулировки разнятся от поста к посту, но сути не меняет)
    Так и есть. Уже год, как мы перестали разрабатывать НОВЫЕ продукты для них. Потому что у одних все время "болит голова" за качество продукта, а другие только о деньгах думают. Но по старым продуктам мы не кинули, продолжаем оказывать поддержку. Пример ( http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81753 Производство РУДов Геймтрикс в феврале.)
    Я уверен, что Вам не могло быть не известно про выпуск Дефендером новой электроники для Кобры. Упоминание про разработку своего джоя, начатую полгода назад, окончательно развеяло мои сомнения
    2008 год. Начата работа над джойстиком ВКБ http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53323
    А полгода назад проект стали готовить к массовому производству. Стыдно, долго...((((
    Спрашиваю прямо. Почему Вы вовремя и прямолинейно не предупредили народ о применении новой электроники в новых партиях Кобры ?
    Вообще то я не обязан отчитываться перед вами.
    И мне крайне неприятно читать эту ГНУСЬ. Очень похоже на весеннее обострение. Последний раз отвечаю на подобную чушь!!!
    Сегодня я связался с KOS - он в Дефендере "ведет" Кобру. Вот скриншот моего диалога с ним по скайпу. Имена руководителей компаний я замазал. Это информация не для форумов.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Log.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	174780
    ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ ТЕОРИИ ВСЕОБЩЕГО ЗАГОВОРА!!! Влад, ты теряешь лицо!!!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    PCB-дизайн контроллеров первых Кобр делался китайскими инженерами. Мы передали схему электрическую принципиальную и BOM-лист, прошивку и софт.
    Разработка ВКБ для Кобр - PCB дизайн на NJoy32...

Вот именно. Цифровых датчиков в этом перечне нет. Следовательно, как минимум, видя производство новых партий Кобр без изготовления цифровых датчиков (очевидно, что в обход ВКБ дефендер их не получает), Вы просто обязаны (в силу своей компетентности) были сделать вывод о новой электронике. И предупредить народ напрямую, если, как Вы утверждаете, работаете для пилотов. Заметь, что если бы я немного промедлил, то тоже по неосведомленности купил бы Кобру с новой аналоговой электроникой. Я не хочу сказать, что новая электроника плохая, а только подчеркиваю, что цель приобретения Кобры была именно в электронике от ВКБ.
    Скрытый текст:
    ...У вас за плечами очень большой опыт разработки и производства игровых устройств. Похоже основные источники информации для вас - не результаты тестов, а сведения из форумов...

Ссылки на сведения с форумов - это результат стремления к предоставлению людям независимой информации из открытых источников. Я не оперирую скринами неизвестного происхождения. Да это и не важно, т.к. см. первый абзац этого поста.
    Позволь заметить, что ты уже пытался устроить мне "экзамен" при разговоре. Как ты помнишь, я его успешно прошел.
    Скрытый текст:
    ...Так и есть. Уже год, как мы перестали разрабатывать НОВЫЕ продукты для них. Потому что у одних все время "болит голова" за качество продукта, а другие только о деньгах думают...

Мне не нравятся Ваши заангажированные негативные комментарии относительно Геймтрикса и Дефендера, компаний, имеющих не меньшие заслуги в популяризации устройств управления, чем ВКБ. Если пожелаете, я могу продублировать мой пост по этому поводу с форума БЗС.
    Скрытый текст:
    ...2008 год. Начата работа над джойстиком ВКБ ...
    А полгода назад проект стали готовить к массовому производству. Стыдно, долго...((((...

Буду с нетерпением ждать Вашей новой продукции. И встречу с одобрением и приветственно, в отличие от "вакханалии от ВКБ", которую Вы позволили себе развести в моей теме (да и не только в моей, а и других Ваших оппонентов).
    Скрытый текст:
    ...Вообще то я не обязан отчитываться перед вами.
    И мне крайне неприятно читать эту ГНУСЬ. Очень похоже на весеннее обострение. Последний раз отвечаю на подобную чушь!!!...
    ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ ТЕОРИИ ВСЕОБЩЕГО ЗАГОВОРА!!! Влад, ты теряешь лицо!!!

Смею Вам напомнить, что обострения и "ГНУСЬ" бывают и у Вас, осенними (см. "вакханалию от ВКБ" моей темы).
    Не надо отчитываться. Надо было всего лишь ответить на поставленный и аргументированный вопрос. Такого ответа пока не было. Попытки ухода координатора команды разработчиков от прямого ответа как раз и есть "потеря лица".
    Кстати, признаки упомянутой вакханалии начинают появляться и в этой теме. Поэтому. Илья. Я предлагаю немного сбавить "градус накала" и прекратить засорение темы. Заметьте пожалуйста, что я задавал вопросы исключительно по профилю темы.
    Крайний раз редактировалось Komaroff; 14.03.2014 в 18:10. Причина: Отдельные уточнения

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Следовательно, как минимум, видя производство новых партий Кобр без изготовления цифровых датчиков (очевидно, что в обход ВКБ дефендер их не получает), Вы просто обязаны были сделать вывод о новой электронике. И предупредить народ напрямую, если, как Вы утверждаете, работаете для пилотов.
    Я не оперирую скринами неизвестного происхождения.
    Скажем так: первое довольно неочевидно, т.к. Дефендер может производить Кобры уже вообще без каких-либо согласований с ВКБ. Т.е. Илья напрямую информации не имеет - он вполне может и не знать, сколько в этом или прошлом месяце кобр вообще было произведено.

По второму: я лично пока не вижу причины не верить на слово, точнее, на "скрин неизвестного происхождения".

Потому ставить делать на такие вещи яркий упор не есть гут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права