Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
Датчики, или точнее связка датчик-магнит-механика, в кобрах всех партий калибруются при изготовлении. Недоход до нуля вызван смещением датчика относительно магнита при разборке-сборке или человеческим фактором при регулировке, ИМХО. Как пилот, могу сказать, что недоход такой величины не критичен. Похожий эффект взаимного смещения был присущ и кобре первой партии, согласно сообщениям данного форума.
По магнитам нет проблем согласно следующему утверждению.

По газу трудно сделать выводы о причинах. Но здесь проблема легко решается калибровкой средствами Виндовс или DxTweak.
Существенных или критичных минусов аналоговых датчиков в готовой и собранной кобре я не вижу.
По поводу нового контроллера хотелось бы дождаться комментариев и сравнений от Дефендера.
Все вопросы с калибровкой легко решаются при помощи нового ПО, сегодня выложу на сайт, пользуйтесь. Что касается сравнений - тут уж лучше пусть пользователи сравнивают. На мой взгляд никакой разницы нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
Я уверен, что Вам не могло быть не известно про выпуск Дефендером новой электроники для Кобры. Упоминание про разработку своего джоя, начатую полгода назад, окончательно развеяло мои сомнения. Дополнительно, косвенным признаком является неупоминания Вами про предоставление Дефендеру совместно с Нджой32 документации на цифровые датчики. Риторический вопрос, а какая электроника кобры с участием ВКБ без цифровых датчиков ?
Спрашиваю прямо. Почему Вы вовремя и прямолинейно не предупредили народ о применении новой электроники в новых партиях Кобры ?
Вы ошибаетесь. Я как представитель Defender не информировал ВКБ о смене версии электроники.