???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Кобра М5 разных партий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Кобра М5 разных партий

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    Судя по описанию проблемы, выходной сигнал сенсора достигает своего максимума раньше, чем ручка физически дойдет до упора. Специалисты по магниторезисторам могут подтвердить это предположение.
    В теории это понятно, а на практике что нибудь с этим можно сделать? или выкинутые деньги на ветер?

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от MotoABS Посмотреть сообщение
    В теории это понятно, а на практике что нибудь с этим можно сделать? или выкинутые деньги на ветер?
    погодите обновления софта. если совсем будет плохо, можно физически провернуть магнит на несколько градусов.
    не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru

Цитата Сообщение от MotoABS Посмотреть сообщение
    Я как электронщик скажу - что можно. Если причина в том, что я сказал. Но с начала истории кобр М5 разработчики зачастую советовали - обратитесь в сервис. Мне кажется, что в этом случае могут заменить, но это крайний случай. Вопрос, сброс настроек пробовали ? В дальнейшем будем смотреть по статистике опробований.
    Для mega_mozg_13. Хотелось бы, но я же не разработчик и не Дефендер... Вот заимею экземпляр - это другое дело.
    Кстати, Виталий mega_mozg_13 дело говорит про поворот магнита.
    MotoABS. Уточните, недоход в обе стороны или в одну ?

Ваши права