Моё почтение и благодарности за помощь, Александр!! Эх, голова моя дырявая, всё заработало как часы, просто зазевался и не проставил 2 в texture sets/channels (попутно многое ещё делаю и не всё проследишь даже в тестах). За основу взял пилотовские флаги с анимацией (единственная его работа заслуживает одобрения), там как раз и присутствует двухслойный флаг с отличными тенями, и так сказать с "подтекстурой" полотна, анимация с фреймами за четыре сотни и Byte 162. В общем, ещё на шаг вперёд продвинулся в освоении тонкостей мододельства. Вот только с 3ds Max и прочими софтинами я не в ладах, пару раз ставил, нечто пробовал, но увы........... Поэтому буду как-нибудь колдовать над вымпелами (пенсами (моё сокращение от pennants) исходя из твоего мода. А 3d model я вставлял другую с соответствующим количеством фреймов в MeshAnimationData, но я и сам понял, что это было глупо. Лично мне эти вымпелы не сильно то нужны, просто звериный интерес заставляет заниматься всей этой ахинеей.
На скрине моё дополнение с Весёлым Роджером в узле GE_subPFLG ну и двоечка, которая поначалу ускользнула из моей головы:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	292.6 Кб 
ID:	174885Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	358.8 Кб 
ID:	174886
К Anvar1061..... Не переживай, доведу работу до финала, выложу на своё облако и дам тебе ссылку. Всё удовольствие будет весить примерно 1,9 Gb, хотя могу уже и через пару дней кое-чем поделиться (напиши в приват, какие лодки желаешь получить в первую очередь).
А пока всем удачи!!