не хило их Путин слил, заявив что не знает кто эти военные
И это еще стрелять не начали...По сути они просто бандиты или "незаконные вооруженные формирования"![]()
не хило их Путин слил, заявив что не знает кто эти военные
И это еще стрелять не начали...По сути они просто бандиты или "незаконные вооруженные формирования"![]()
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
в смысле...наша позиция была - в крыму нет войск кроме частей ЧФ которые там по договору. Поди докажи что чувак в маске не принадлежит ЧФ. и показательно что ВСЕ страны официально не обвинили РФ во вводе войск. До сих пор. То есть эту путинскую формулировку приняли без возражений 9очень вероятно что она была заранее с западными лидерами согласована). И даже минобороны Украины Тенюх об этом публично говорил на весь мир, признав что юридически говорить об агрессии в крыму невозможно
"Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Путин четко сказал - это силы русской самообороны.
Поскольку при этом у него в кармане лежал мандат на использование ВС РФ на Украине для защиты русских - это совсем не слил, а провел красивую "серую" операцию.
Я думаю, Президенту доставило особое удовольствие вспомнить профессиональные навыки...
Mortui vivos docent
никому ничего четко он не говорил
он сказал что не знает кто такие,возможно отряды местной самообороны , а форму можно купить в любом магазине
Армия не проводит "серых" операций . у нее другое назначение и опознавательные знаки на технику не для красоты рисуют.
Ничего он вспомнить не мог потому что ни каких операций любого цвета в его послужном списке нет.
"Серые" операции проводят спецслужбы и когда
ловят исполнителей ( подрыв Яндарбиева) то их судят, в отличии от военных, которые согласно своего статуса могут быть военнопленными, но не подсудимыми.
Вот я о чем.
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да ты что! Вот тебе с сайта ветеранов группы советских военных специалистов на Кубе:
А еще были советские летчики в Корее, воевавшие целыми полками под чужими опознавательными знаками, и мусульманский батальон одетый в афганскую форму. Это навскидку из широко известного.В июле управлению и полкам нашей дивизии было приказано свернуться и быть готовыми к передислокации. Куда? Никто не знал. За две ночи (днем эшелон стоял в тупике какой-то маленькой станции) управление дивизии перебросили в Севастополь. Нас быстро переодели в гражданскую одежду и объявили, что отныне мы "специалисты сельского хозяйства". Каждому определили специальность: "агроном", "полевод", "животновод", "тракторист"... Мне выпало быть "счетоводом", может, потому, что служба моя была связана с шифрами. Накануне погрузки на корабль сообщили: "Идете на Кубу! Родина надеется, что ее задание вы выполните с честью!" Шла широкомасштабная операция "Анадырь" по переброске советских ракетных частей на остров Свободы, осаждаемый Соединенными Штатами...
Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts