???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Помогите разобраться в TF DeviceLink like interface. Вывод приборов на монитор.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Помогите разобраться в TF DeviceLink like interface. Вывод приборов на монитор.

@stem@r
    Заменил расширение на txt, чтобы можно было вложить:
    Cockpit.txt
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Re: Помогите разобраться в TF DeviceLink like interface. Вывод приборов на монитор.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    @stem@r
    Заменил расширение на txt, чтобы можно было вложить:
    Cockpit.txt
    Спасибо огромное!

У меня были сомнения что вот здесь: DeviceLinkClass = IL2_CloD_TF30; намести TF30 должно быт типа TF43 но сомнения не оправдались! Так что буду искать решение дальше!

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от stem@r Посмотреть сообщение
    Так что буду искать решение дальше!
    При нажатии на «Start» с включенной галкой «Test mode» приборы на дополнительный монитор выводятся?
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    При нажатии на «Start» с включенной галкой «Test mode» приборы на дополнительный монитор выводятся?
    Да!!! и двигаются!!!

Ваши права