«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Валерия Новодворская Крымодеры http://charter97.org/ru/news/2014/3/21/91471/
Эти острова вместе с территориальными водами замыкают вокруг Охотского моря кольцо так, что всё это море является нашим и все ресурсы там. Если отдать этих 4 задрипанных камня море станет международным, мы потеряем территорию водную, равную по площади Франции, наверно.
Японцы этого и хотят.
Кстати, вот мы и добились этого факта в ООН
http://www.rbcdaily.ru/society/562949990847952
Это мы с Вами понимаем.. Но есть еще некоторая часть населения, которая и по сию пору свято верит, что от нее что- то зависит и она чем- то управляет. А финансировать майдан Америка будет столько раз, сколько народ будет готов на него выходить. Не строите иллюзий. Как там говорили Кот Базилио и Лиса Алиса ?
" Пока живут на свете дураки- обманом жить, нам, стало быть, с руки. "
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Немного для "разрядки обстановки" так сказать. Абсолютная быль и правда.
Года четыре назад были с женой у друзей на севере , в Полярных Зорях , праздновали Новый год и тд., уезжаем обратно , купили билет , вагон №0 , ноль , нуль , словом именно эта цифирь !Поезд стоит 2 минуты , за это время успели пробежать состав два раза в оба конца в поисках этого вагона( поезд Мурманск- Киев , прицепные Минск и ещё чего-то), кто помнит хохму про 9-й вагон Задорнова -тот в теме .В итоге одна сердобольная проводница сказала : "Да ладно , садитесь , до Кандалакши доедите , там 20 мин. стоянка , разберётесь. Просидели полчаса на баулах с подарками в тамбуре , доехали до Кандалакши , опять ходим по перону и ищем , и где же этот вагон №0 и о! счастье , матросик вышедшей покурить сказал , гы , это ж вагон-ресторан !, опаньки , и точно , шильдика с номером нет , но вагон есть с надписью "ресторан" , пол-вагона ресторан, пол-вагона купе , и как вы думаете чей вагон ? Правильно , киевской ЖД , со всем экипажем . Хоть стой-хоть падай.
Злые слова говорите, право. Общался я с товарищем, в районе 30-ти лет, где-то, может помладше. Белорус. По-белорусски знает, стихи на память читает. То есть в школе его этому учили. Надо ли больше внимания уделять языку - ну не знаю, от него такого не слышал. А как по-вашему надо было бы поддержать белорусский язык? Через запрет русского? Чтобы как на Украине - судья русский, у подсудимго, адвоката и прокурора русский тоже родной, а процесс обязаны вести на украинском? Тогда, извините, это уже притеснение русских получится.
Желаю НАТО Новодворскую лично в постель на ночь, а потом пусть отпишет о кровавой Гебне![]()
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
вспоминали?)))
![]()
Рождённый ползать - летает редко.