???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Создание моделей для БоБа in progress

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    ... заморочился поиском этих чертежей в инете. Не нашлось ничего такого, даже отдалённого. Информация только по маркировке винта для определённых самолётов, диаметр, масса, ширина лопасти и всё. Ни по профилю лопастей, ни по скрутке их на немецких винтах производства фирмы VDM нет...
    Попробуй поискать инфу по аналогичным ВИШ Hamilton… Может по ним информации будет побольше…
    Ибо для немецких Люфтваффе, компания Vereinigte Deutsche Metallwerke AG (VDM) выпускала свои винты по лицензии, приобретённой именно у американской Hamilton Standard
    =WrMt=

водитель мессера

Re: Создание моделей для БоБа in progress

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Попробуй поискать инфу по аналогичным ВИШ Hamilton… Может по ним информации будет побольше…
    Ибо для немецких Люфтваффе, компания Vereinigte Deutsche Metallwerke AG (VDM) выпускала свои винты по лицензии, приобретённой именно у американской Hamilton Standard
    Я читал о том, что VDM пользовалась лицензией Hamilton Standard. Но я не думаю, что это касается всего винта. Возможно это касается механизма поворота лопастей вокруг своих осей (изменение шага винта), не знаю. А VDM по-любому должна была вносить что-то свое (немецкое я имею в виду) в дизайн своих пропеллеров. Модификаций винтов VDM много, для почти всех самолётов Люфтваффе она делала. Была ещё и такая информация, что лопасти VDM сама не изготовляла. Делала это фирма "Gustav Schwarz G.M.B.H." в Берлине. Не знаю, насколько это правда. По этой фирме вообще инфа очень скудная. Короче, покопаюсь и в твоём направлении, может нарою чего. Спасибо.

Ваши права