???
Математика на уровне МГУ

Страница 195 из 1219 ПерваяПервая ... 951451851911921931941951961971981992052452956951195 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,851 по 4,875 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    что это..стук в дверь...нужно открыть, прощайте товар............
    И так будет с каждым!

Только я не понял о каком "товаре" речь?

прощайте товар...
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    походу на всякую хрень денег стало не хватать...
    самое страшное то, что всякая хрень включает в себя и пенсии и зарплаты и много чего еще. Как всегда политики имеют народ (это везде так) но в некоторых случаях это происходит в крайне жесткой форме.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант Аватар для MEZ12

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Горыныч vs оппоненты:

Большая просьба к оппонентам - может хватит разводить срач и заниматься троллингом Горыныча?
    Человек высказал свою позицию, никак не уничижающую позицию России и российских военнослужащих.
    А позиция проста - уважение! Уважение к людям - неважно сколько им лет - оставшихся верным присяге, до конца выполняющим свой долг, и, при этом, осознавая всю полноту ответственности не допустившим кровопролития, несмотря на бесноватых в Киеве, оставивших их на произвол судьбы.

Людям нелегко. Повторение 91го для старшего поколения и осознание младшим поколением каково было их отцам тогда.
    Спасибо за понимание.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

+1, руки прочь от Горыныча! А то мы с его тещей объединимся и такой террор устроим Заставим вечером пить горилку, а утром - спрячем!
    Нетушки ! Не так просто ! Покажем, но не дадим !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Касаемо тролинга, это вам не относится. Я к вам именно потому и обратился, потому как вы рассуждать умеете.
    Спасибо, за ответ. Грустно.
    .
    Дело в том, что у нас анархию и вседозволенность принимают ( или выдают, как угодно) за демократию. Любая попытка установить даже не порядок, а дисциплину вызывает визг о нарушении прав и свобод.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Михаил Войтенко
    главный редактор "Морского бюллетеня"
    Войтенко был связан с каким-то скандалом несколько лет назад, поэтому и уехал. НЕудивительно, что его позиция русофобская. НЕ зная этого, можно дергать цитаты и куски из его выступлений, но в целом они русофобские. И всегда такими будут в той или иной степени.
    Это из той же оперы, как если бы кто-нибудь запостил здесь двухчасовое интервью Жириновского. И вроде бы отдельные слова и утверждения кому-то могут нравиться, но ведь украинцы бы возмутились. Очень.

С Войтенко такая же история. Зачем его сюда вытаскивать и пытаться оживить тут его мумию мне непонятно.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    ну мы то его не смотрим, а украинское телевидение да, воюет...
    щас в Донецке... http://www.ustream.tv/channel/artem77
    моё имхо зря они делают это так, зачем наши флаги и крики про путена и Россию... это действительно сепаратизм... лучше брать украинские флаги и кричать о том, что сшп и ес устроили государственный переворот, заменив избранного президента хунтой, так было бы эффективнее...
    Это самое правильное. Только...оно очень неудобное. Печеньки то брали...

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Яндекс занял выжидательную позициюВложение 174973
    Правильно, еще неизвестно как населенные пункты переименуют при переводе с украинского на русский язык.

Это самое правильное. Только...оно очень неудобное. Печеньки то брали...
    Можно было флаги США и бандеры жечь, но это как то по аборигенски.

Как там в Крыму обстановка? Если через пару месяцев отдохнуть съездить, летом не получается к сожалению. Думал еще про Египет, там есть хорошее море, но не нравится мне их культура климат...

Американцы ищут в своем составе новый «Крым»

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Войтенко был связан с каким-то скандалом несколько лет назад, поэтому и уехал. НЕудивительно, что его позиция русофобская. НЕ зная этого, можно дергать цитаты и куски из его выступлений, но в целом они русофобские. И всегда такими будут в той или иной степени.
    Это из той же оперы, как если бы кто-нибудь запостил здесь двухчасовое интервью Жириновского. И вроде бы отдельные слова и утверждения кому-то могут нравиться, но ведь украинцы бы возмутились. Очень.

С Войтенко такая же история. Зачем его сюда вытаскивать и пытаться оживить тут его мумию мне непонятно.
    Я этого не знал. Но это не оправдание. Впредь буду более тщателен в выборе цитат.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    О нет!! Боже!!! Что с ними будет в тоталитарной путинской России!
    А вот - я вижу в окно как по Льва Толстого к штаб-квартире яндекса подходят танки! Вон проехали БТРы, пролетела пара Ми-35!!! Вижу как люди в чорном вытаскивают работников яндекса из офиса...кажется бьют...стреляют! вон их окровавленных заталкивают в чорные фургоны с надписью москва-колыма. что это..стук в дверь...нужно открыть, прощайте товар............
    Хитрый Яндекс нашел выход:
    Пользователи "Яндекс.Карт", которые в скором будущем зайдут на сайт сервиса из России, увидят Крым в составе нашей страны, в то время как для украинских пользователей статус полуострова останется прежним. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном блоге "Яндекса".
    http://blog.yandex.ru/post/77678/

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Правильно, еще неизвестно как населенные пункты переименуют при переводе с украинского на русский язык.
    А что, с 91 года в Крыму появилась куча новых населенных пунктов? Берем советскую карту/реестр населенных пунктов и вперед.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Хитрый Яндекс нашел выход:...
    Это только в очередной раз подтверждает, что через интернет можно запросто манипулировать людьми - как захотел, так птичку и поставил (убрал)...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ну вот правосеки и переоделись в пиджачки:

КИЕВ. 22 марта. УНН. Объединение "Правый сектор" сегодня провело в Киеве съезд в киевской гостинице "Киев", приняв устав и превратившись в политическую силу. Об этом журналистам сообщил член провода партии "Правый сектор" Андрей Денисенко, передает УНН.

Также съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая.

А.Денисенко отметил, что впоследствии Дмитрий Ярош также предоставит пресс-конференцию журналистам. По его словам, партию "Правый сектор" сегодня создали на основе партии "Украинская национальная ассамблея", которая имеет свои ячейки по всей Украине.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132051...shennya-zyizdu

новые государственные праздники могут появиться на Украине
    http://ria.ru/world/20140322/1000651...e=registration

Интересно, найдут ли представители ОБСЕ нацистов в Украине или все таки это жертвы кровавого большевистского режима?

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

На счет салюта. Да, не очень правильно радоваться чужому несчастью. Но
    1. Салют обозначал радость от воссоединения. Если не делать салюта, это будет выглядеть так, будто мы что-то постыдное сделали и стесняемся.
    2. У нас не средневековье, если кто-то считает, что его обокрали, то он считает крымчан за рабов и людей второго сорта. Как можно уход людей считать их кражей?

Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. Если нас свои же... Почему обижаемся, когда другие над нами в интернете глумятся ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер. Ещё побегут янки пятками сверкая, людей не так много погибло. Остальное ерунда
    Насчёт глумиться я вспомнил писающих на трупы янки
    Мы не янки ! И пусть мы теперь просто соседи, но воспитывали то нас в одних традициях, нет ?

Инструктор Аватар для deMax

Мы не янки ! И пусть мы теперь просто соседи, но воспитывали то нас в одних традициях, нет ?
    Я имел ввиду янки в прямом смысле и всех их сообщников с правым сектором и компанией.

Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. ...
    А можно подробнее про реакцию?
    Я это посмотрел ещё с утра, и меня тоже жена успокаивала, ходя дети уже взрослые, и в другой комнате.
    И очень захотелось услышать мнение живущих в Украине. Вы первый, кто откликнулся на это видео за несколько часов.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Интересно, в выступлении Тимошенко хоть раз прозвучало-мы тоже дураки?
    Или только во всем виноват темный властелин?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Эксперт: России, возможно, придется закрыть информбюро НАТО в Москве.

Информационное бюро НАТО в Москве, возможно, придется закрыть, потому что у России нет аналогичного органа в НАТО, а подобные международные отношения предполагают паритет, считает главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140322/1000...#ixzz2whOXkxVJ
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я это посмотрел ещё с утра, и меня тоже жена успокаивала, ходя дети уже взрослые, и в другой комнате.
    И очень захотелось услышать мнение живущих в Украине. Вы первый, кто откликнулся на это видео за несколько часов.
    Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку. Министра обороны - на пенсию, откуда его и вытащили. Такого кретина даже под суд отдавать стыдно.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 22.03.2014 в 18:10.

Я не из Украины. Но отметил реакцию ведущей на Тенюха. В какой-то момент у неё даже украинский язык отбило - перешла на русский. И настолько растерянного лица я давно на ТВ не видел.

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Интересно, в выступлении Тимошенко хоть раз прозвучало-мы тоже дураки?
    Или только во всем виноват темный властелин?
    Национальная особенность. Во всех бедах всегда виноват кто- то другой. Кто угодно, вплоть до пришельцев из космоса.

Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. Если нас свои же... [/COLOR]

да видео весьма показательно, мне кажется что стало предельно ясно где именно находятся враги украинского народа, это просто сюр какой то, ни какого здравого смысла...
    Рождённый ползать - летает редко.

да видео весьма показательно, мне кажется что стало предельно ясно где именно находятся враги украинского народа.
    Ну, для тех у голова не только для еды это было понятно сразу. Но таких мало. А те, которые "прозревают" - те уже процесс не контролируют.

Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку.
    Совпала реакция... Какие ж они сволочи!
    А замкомбата этому ... и сказал прямо: "После ваших слов и те пятьдесят не поедут на Украину..."
    А мне подумалось - все бы те части, которых выгнали ездить по Украине "в сторону Крыма", повернули бы на Киев и вымели бы эту новую "власть". Даже если горючки мало - на переднюю машину плакат из 43-го "Даёшь Киев!", люди бы своё отдавали, лишь бы фашиков выгнать (возможно, я идеализирую ситуацию).
    Да только нет человека, за которым бы войска пошли, одни тенюхи остались, и те "после учёбы в США"...
    Вот где настоящие враги народа и изменники! Как эта передача вообще в эфир прошла....

Совпала реакция... Какие ж они сволочи!
    А замкомбата этому ... и сказал прямо: "После ваших слов и те пятьдесят не поедут на Украину..."
    А мне подумалось - все бы те части, которых выгнали ездить по Украине "в сторону Крыма", повернули бы на Киев и вымели бы эту новую "власть". Даже если горючки мало - на переднюю машину плакат из 43-го "Даёшь Киев!", люди бы своё отдавали, лишь бы фашиков выгнать (возможно, я идеализирую ситуацию).
    Да только нет человека, за которым бы войска пошли, одни тенюхи остались, и те "после учёбы в США"...
    Думаю, потому военных и сливают, чтобы ненароком власть не снесли. Взамен срочно "корпус стражей революции" формируют.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    http://ria.ru/world/20140322/1000651...e=registration

Интересно, найдут ли представители ОБСЕ нацистов в Украине или все таки это жертвы кровавого большевистского режима?
    Севсем ...!!! Из ума выжили (не хочу на форуме выражаться...)

Страница 195 из 1219 ПерваяПервая ... 951451851911921931941951961971981992052452956951195 ... КрайняяКрайняя

Ваши права