???
Математика на уровне МГУ

Страница 219 из 1219 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319719 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,451 по 5,475 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Мне вообще монопенисуально.
    За 10 дней успеете все провести ? Человек без воды живет до 10 дней.
    кстати, от водохранилища до Керчи вода идёт, няп 33 дня

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Лишние. В показаниях путаются. Всего наилучшего.
    И да. Лучше на запад.
    Не Вам решать.
    И да, всего хорошего.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А ещё в Одессе порт рядом с которым отдыхать гадко

.
    ничего вы в отдыхе не понимаете, увы

- - - Добавлено - - -

Ребята, насосные станции находятся на территории Крыма До Крыма вода идёт самотёком.
    не может быть
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
    Вода в Крым подаётся по одному каналу, на котором несколько насосных станций.
    Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком неизвестной принадлежности с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.
    А вместе с Крымом какие еще области Украины остаются без воды?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    ничего вы в отдыхе не понимаете, увы
    каждому своё(с)

но в Одессу и Керчь большинство старается не ехать (хотя в Керчи и неплохо) - факт

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    херсонской часть

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Гипотетического террориста / человека с винтовкой или его начальника (которым нужна эскалация конфликта) этот вопрос волновать не будет.

Старший инструктор

Вода в Крым подаётся по одному каналу, на котором несколько насосных станций.
    Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком неизвестной принадлежности с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.
    И чо? Максимум что произойдет это будет пробит маслобак или разбит изолятор. Даже без введения резервных мощностей(без которых такие вещи не строятся) работы от силы на пару часов. Крымчане этого даже не заметят.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

на форуме http://www.yaplakal.com/forum3/topic746363.html попалось о канале:

этот канал уже лет 10 как не работает.. так что нехер им пугать крымчан.. подавитесь своей днепровской водой.. 90% коомуникаций этого самого канала давно не работают.. насосные станции разворованы и порезаны на металлолом.. откуда знаю?живу я в Крыму! все сам своими глазами вижу... канал этот еле дышит еще и потому что те же аграрии не могут себе позволить поливать свои поля этой водой. кому нужны доказательства и пруфы, садимся в машину и поехали смотреть.
    ...

все так пишут, как будто Крым эту воду для полива бесплатно получал, мало того что воду ужаснейшего качества, с тоннами дохлой и больной рыбы, так еще и с химикатами. и по ценам таким что колхозы десятками банкротились не имея возможности орошать свои поля с такими ценами. в Крыму за последние два-три года многие стали ставить свои опреснители, так как это выгоднее чем платить за днепровскую воду, из расчета качества воды и ее себестоимость. а по поводу воровства коммуникаций, так тже причин много.. украине после распада союза досталось очень много объектов которые она просто не смогла содержать, охранять,. ремонтировать, даже просто поддерживать в рабочем состоянии
    ...
    не нужно запугивать крымчан .. типа перекроем вам воду.. smile.gif этой водой Крым уже много лет почти не пользуется, я много лет подряд ездил с инспекциями по этому самому каналу, прекрасно знаю чем и как в последние годы приходится поливать степной Крым, а именно для его орошения когда то строился этот канал, все более менее разумные хозяйства давно перешли на опреснители и капельное орошение, это намного выгоднее чем просто заливать землю водой, цена которой к тому же делает неконкуретно способной продукцию на ней выращенную. под степным крымом огромные пресные озера, это для тех кто не в курсе. скважин больше 3х тысяч эту воду качающих, последняя скважина на которой был недавно под номером 1973.. воду получает Первомайский район. В Симферополе всего дав района города получают воду из Симферополльского водохранилища, все остальные давно переведены на артеризианскую воду.. те кто выискивает всякую дезу для запугивания крымчан и что с ними будет в случает отделения от ридненькой, вы хоть проверяйте немного инфу перед тем как лить весь этот кал.. и не удивляйтесь потом типа, а чего это там в Крыму так все боятся украинцев smile.gif как с каналом.. как платили, за воду .. так и будут платить те кому она еще нужна в Крыму. .в Украине тоже не дураки чтобы от денег отказываться, тем более со сложившейся у вас ситуацией smile.gif когда каждой копейке будете рады, еще умолять будете чтоб мы вашей водой пользовались. А то как нищими нас и рабами называть, так вы все горазды, можно подумать вы там в ридненькой все от сала трещите по швам, денег куры не клюют потому что у вас этих денег нету....

...вы были хоть на одной из насосных станций этого самого канала? я был на всех. то что канал наполняют, заполняют некоторые водохранилища и выключают насосы, не говорит о его постоянной работоспособности.. первая насосная которая встречает днепровскую воду - самая большая насосная станция на континенте, из 12 насосов, уже лет 10 работает только один и то не всегда. насосы кстати не маленькие. .сам насос весит 19 тон, электродвигатель от него весит 36. так вот.. даже если захочется... ее не получится уже использовать на , даже чуть большую мощность, все неработающие насосы и двигатели давно демонтированы и проданы. сами каналы не ремонтировались давно и частично разрушены. вода во многих местах либо просто вытекает в грунт, либо течет уже без бетонных желобов просто в земляном русле, создавая огромные потери этой самой не бесплатной для Крыма днепровской воды

каждому своё(с)

но в Одессу и Керчь большинство старается не ехать (хотя в Керчи и неплохо) - факт

- - - Добавлено - - -

ага....поезда Москва-Одесса, Минск-Одесса и Санкт-Петербург-Одесса приходят с разницей в 5 минут и битком...Сколько у минчан спрашивал все от Одессы в восторге.
    Да что там говорить - даже мне понравилось, а мне по-жизни мало что нравится.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    пошел ставить мод.

комментарии там соответствующие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crimea_civ.JPG 
Просмотров:	185 
Размер:	78.4 Кб 
ID:	175014  

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    И чо? Максимум что произойдет это будет пробит маслобак или разбит изолятор. Даже без введения резервных мощностей(без которых такие вещи не строятся) работы от силы на пару часов. Крымчане этого даже не заметят.
    В апреле 2013 года в США неизвестные стрелки расстреляли электрическую подстанцию в Кремниевой долине с 17 большими трансформаторами, да так что её пришлось закрыть на месяц.

Пилот

А жители Крыма ?
    Но лично я не вижу в этом никакого смысла.
    Гораздо целесообразнее потом выставить счет. А при отказе оплатить, пустить его в счет оплаты за газ.
    за газ у Украины громадный долг, который вряд ли будет возвращен. Может долг будут списывать?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

заметно)
    Город мне тоже нравится. Но не море. На море разве что в Затоку или Каролино-Бугаз, но жителям левобережья это дальше того же Херсонского и Азовского побережья.

А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит.

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    за газ у Украины громадный долг, который вряд ли будет возвращен. Может долг будут списывать?
    Я и говорю - взаимозачет.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я и говорю - взаимозачет.
    не стоит этот канал газа.

Дешевле прокредитовать фермеров на обустройство скважин/опреснителей.

заметно)
    Город мне тоже нравится. Но не море. На море разве что в Затоку или Каролино-Бугаз, но жителям левобережья это дальше того же Херсонского и Азовского побережья.

А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит.
    Затока - для крестьян...Мой выбор Ибица бич, http://www.youtube.com/results?searc...D0%B0&sm=12там два теплых бассейна, официантки в бикини, музыка тынцц-тынц ,а море для экстремалов

Да видимо надолго обломили с Одессой

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    пошел ставить мод.

комментарии там соответствующие.
    А нет ли здесь признаков пиратства и нарушения авторских прав?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Старший инструктор

В апреле 2013 года в США неизвестные стрелки расстреляли электрическую подстанцию в Кремниевой долине с 17 большими трансформаторами, да так что её пришлось закрыть на месяц.
    Так один стрелок с берданкой или несколько при полном отсутствии охраны? Вы уж определитесь. И приводить в качестве примера страну с отсталым электрохозяйством ИМХО несколько некорректно.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант

ага....поезда Москва-Одесса, Минск-Одесса и Санкт-Петербург-Одесса приходят с разницей в 5 минут и битком...Сколько у минчан спрашивал все от Одессы в восторге.
    Таки да, только не совсем от Одессы, а от Затоки, Каролины Бугаз...
    Так что насчёт "отдыхать в Одессе на море плохо" это конечно перегиб. Все детские поездки на море были именно туда

- - - Добавлено - - -

..А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит.
    К сожалению - да

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Так один стрелок с берданкой или несколько при полном отсутствии охраны? Вы уж определитесь. И приводить в качестве примера страну с отсталым электрохозяйством ИМХО несколько некорректно.
    Нет, если прострелить обмотку, подстанция встанет. Причем пофиг, из чего - из берданки или винтовки. Тут дело не в способе. Дело в принципе. Я не думал, что все так просто.

- - - Добавлено - - -

не стоит этот канал газа.

Дешевле прокредитовать фермеров на обустройство скважин/опреснителей.
    От опреснителей до систем орошения надо тянуть трубопроводы. По деньгам, может, и дешевле. Но урожай ждать не станет.
    Да и грунтовые воды залегают не по заказу.

Старший инструктор

Нет, если прострелить обмотку, подстанция встанет. Причем пофиг, из чего - из берданки или винтовки. Тут дело не в способе. Дело в принципе. Я не думал, что все так просто.
    Вот и не надо думать что так просто сломать советскую электроподстанцию. Даже для специалиста это достаточно проблемно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

От опреснителей до систем орошения надо тянуть трубопроводы. Да и грунтовые воды залегают не по заказу.
    сколько надо труб в метрах? Вы не знаете и я не знаю.
    Может много, а может и совсем мало.
    В любом случае спекулировать на этом вопросе Украина может (если вообще может) не далее чем до сентября.
    А потребность в газе (и много в чем ещё) у нашей промышленности круглогодичная.

Дрова - это-план "Б".
    Замена газу только уголь да дрова. С углем тоже могут начаться траблы в свете недавних заявлений шахтереов.
    Сжиженный газ америка возить не сможет до 2020года да и у Украины нет инфраструктуры для того, что бы использовать такой вариант. Сланцевый газ вещь не однознаяная и тоже не быстрая.
    Так, что... яйценюк верно сказал, что "газ мы все равно будем вынуждены покупать у России даже если он будет стоить 500долларов"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Замена газу только уголь да дрова. С углем тоже могут начаться траблы в свете недавних заявлений шахтереов.
    Сжиженный газ америка возить не сможет до 2020года да и у Украины нет инфраструктуры для того, что бы использовать такой вариант. Сланцевый газ вещь не однознаяная и тоже не быстрая.
    Так, что... яйценюк верно сказал, что "газ мы все равно будем вынуждены покупать у России даже если он будет стоить 500долларов"
    Он все правильно сказал. Чего ж себя обманывать ?
    А еще он договорился о реверсных поставках. На всякий случай.
    Сейчас будет договариваться с шахтерами. И договорится, я думаю.
    Вымирать никто не собирается.

- - - Добавлено - - -

сколько надо труб в метрах? Вы не знаете и я не знаю.
    Может много, а может и совсем мало.
    В любом случае спекулировать на этом вопросе Украина может (если вообще может) не далее чем до сентября.
    А потребность в газе (и много в чем ещё) у нашей промышленности круглогодичная.
    Честно говоря мне и неинтересно сколько и кому потребуется метров труб. Если воду можно продать, ее нужно продавать без всякой демагогии столько, сколько она будет продаваться. Хоть и до сентября.

На севастопольском форуме пишут что начались проблемы с электроэнергией (Инкерман, Семфирополь), таки дотянулись до рубильника.

Страница 219 из 1219 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319719 ... КрайняяКрайняя

Ваши права