Г-н Мамчур отпущен - В Крыму освобожден командир украинской воинской части в Бельбеке Мамчур
Г-н Мамчур отпущен - В Крыму освобожден командир украинской воинской части в Бельбеке Мамчур
Mortui vivos docent
http://belbek62.com.ua/novosti/dezin...-mamchura.html
Пишут, что неправда это все...
Крайний раз редактировалось A_A_A; 23.03.2014 в 20:25.
Мне кажется это с дальнего востока части. Скорее всего морпехи. Там таких среди коренных много.
Sergius
Пермская Авиагруппа
Мне кажется, что Лариса Мамчур перед интервью что-то сильное покурила. Особенно повеселил её спич по поводу разрушенных русскими военными самолётов
и каких-то там объектов. А в прошлом ролике её фраза о единственности принятия присяги вообще поставил в состояние столбняка - очень сильно сомневаюсь, что её муж присягу принимал один раз.
Это может быть якут напрямер. Якут, что не русский?
А вот эти два парня... (на 1:00) кто?
https://www.youtube.com/watch?v=zTgiCxOCaJA
- - - Добавлено - - -
Ну всегда не лишним будет списать недостачу на пожар, окупантов или цунами.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Блин, парни, по вашему я не знаю что в России есть якуты (буряты, ненцы, и прочие таежные охотники)?
Вы не поверите, в РФ даже свои корейцы есть!
Но раз вы начали флеймить что чел с рыжей бородой может быть только бритом, я вас поддержал!
Тем временем, на севинфо пишут, что ВМСУ в Крыму - все...
Mortui vivos docent
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
собрали 10 БТР-4 для группового фото :
Скрытый текст:
в комментах http://napoleon-6.livejournal.com/17...eplyto=2406006 пишут :
Неа, три слева эт Казахстан вернул после тестдрайва, про центральный в первой линии говорят что опытная машина с усиленным бронированием(не плавающая). А остальные видимо да, Ирак вернул, брачок-с.
БТ тоже активистам "правого сектора" передадут?
БТ тоже понравился, тем более что разницы никакой
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В противовес 10 бтр
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ulair; 24.03.2014 в 15:54.
все это замечательно , но теме ветки не соответствует, имхо. Такие ролики лучше прятать под спойлер.
складывается впечатление , что наиболее подробно и хронологически верно обзор темы ведется в блоге u-96.
http://u-96.livejournal.com Про сегодняшний "штурм" феодосийской базы морпехов и проводы в Симферополе у него первого увидел .
Тральщик "Черкассы" надо отпустить с оркестром и салютом . Возможно , что там будущий командующий укро-ВМС находится.
Други, я чуток понять не могу.
С одной стороны СМИ (и наши в том числе) говорят не больше и не меньше как о штурме и захвате различных военных объектов Украины. То, штурмуют военные части, то берут на абордаж корабли .. в общем, "движуха". При этом нет ни слова о потерях. Ни убитых, ни раненых. Слава Богу, разумеется. Но, как-то у меня не укладывается в единое поле понятие "штурм военной части" и "0 убитых, 0 раненых". Чего там происходит-то? Хотелось бы "из первых рук" понять что и как.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Мне видится следующий разговор представителя РФ и командира украинской части (аэродрома, корабля)
РФ
- Здравствуйте товарищ полковник (капитан, майор и т.д.) Территория Крыма со всем имуществом перешла в ведение РФ. Просим так сказать покинуть часть (судно, и т.д.)
ВСУ
- Не могу я просто так взять и покинуть. Меня же свои под трибунал. И за имущество спросят (а стоит корабль, самолеты, оружие, здания и т.д.) не мало.
РФ
- Ну тогда давайте мы типа вас захватим и вы вроде как до последнего оборонялись.
ВСУ
- Ну давайте так. Другого то в нынешней ситуации и не придумаешь.