???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Кобра М5 разных партий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mordul

Re: Кобра М5 разных партий

Цитата Сообщение от MotoABS Посмотреть сообщение
    Так у меня не доход только в одну сторону и есть. По оси X вправо все нормально, влево пик на 70 процентах отклонения ручки. Так же и по оси Y. Вверх все нормально, вниз пик на 70 процентах.
    Коллега, точно влево недоход по Х?
    У меня например недоход вправо и на себя. Но в остальном точно так-же. Пик достигается где-то на 70%, и далее датчики просто не отсчитывают.

Насколько я понял эта проблема встречается как на джоях с контроллером ВКБ (1.27), так и на так называемой «терьей» серии (1.01) с аналоговыми датчиками?
    Следовательно проблема не электронная, а механическая? Следовательно либо Дефендер поменял что-то в механике, либо брак.
    Брак мне кажется вероятней, проблема не поголовная, а только на части изделий.

Сегодня пытался вращать датчик вокруг одного из винтов крепления, не помогло, рабочая зона не сдвигается на нужную величину.
    Хотя надо подумать, возможно нужно перекалибровать. Или вращать датчик вокруг оси вращения (как ни странно), но тогда нужно растачивать оба крепежных отверстия.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    У меня например недоход вправо и на себя. Но в остальном точно так-же. Пик достигается где-то на 70%, и далее датчики просто не отсчитывают.

Насколько я понял эта проблема встречается как на джоях с контроллером ВКБ (1.27), так и на так называемой «терьей» серии (1.01) с аналоговыми датчиками?
    Следовательно проблема не электронная, а механическая? Следовательно либо Дефендер поменял что-то в механике, либо брак.
    Брак мне кажется вероятней, проблема не поголовная, а только на части изделий.

Сегодня пытался вращать датчик вокруг одного из винтов крепления, не помогло, рабочая зона не сдвигается на нужную величину.
    Хотя надо подумать, возможно нужно перекалибровать. Или вращать датчик вокруг оси вращения (как ни странно), но тогда нужно растачивать оба крепежных отверстия.
    Описанная Вами проблема это брак, и решается она только в сервис-центре, к сожалению. Есть возможность передать джойстик в сервис? http://defender.ru/support/services/
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Описанная Вами проблема это брак, и решается она только в сервис-центре, к сожалению. Есть возможность передать джойстик в сервис? http://defender.ru/support/services/
    Нет, в сервис к сожалению нельзя, у меня уже нет гарантии.
    Пожалуйста, опишите, в чем там проблема, мы уж как-нибудь своими силами попробуем.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

krw666
    Гость

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А можно ли вернуть в магазин, с этим браком, с возвратом денег?

Конструктор Аватар для UIV

Вы ошибаетесь.
    Что касается проблемы недохода датчиков до края на Кобрах с НДжой32 - то это банальная кривая калибровка на производственной линии. Китайцы джойстик откалибровали не на весь диапазон. Решается повторной калибровкой.
    Для Кобр первых серий утилиту для калибровки мы выложили у себя на фтп, да и дефендер на своем сайте тоже выложил. Для НДжоя тоже будет. Версия прошивки для Кобры делается на основе прошивки Мамбы, а крайняя прошивка Мамбы еще не стабильна. Фиксим баги, как только получим стабильную - портирование прошивку на Кобру займет 1 день.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Заявка на ПМЖ

Да, похоже я ошибся, недоход именно вправо и на себя. Всё верно, как у вас. Купил, лежит уже 2ю неделю, зря выброшенные деньги. Как я понял, не одной прошивкой и калибратором это не лечится. Если у вас есть возможность - быстро отдавайте назад в магазин, пока не поздно, иначе придется сдавать в ремонт, а это уже геморрой другой степени.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Что касается проблемы недохода датчиков до края на Кобрах с НДжой32 - то это банальная кривая калибровка на производственной линии. Китайцы джойстик откалибровали не на весь диапазон. Решается повторной калибровкой.
    Для Кобр первых серий утилиту для калибровки мы выложили у себя на фтп, да и дефендер на своем сайте тоже выложил. Для НДжоя тоже будет. Версия прошивки для Кобры делается на основе прошивки Мамбы, а крайняя прошивка Мамбы еще не стабильна. Фиксим баги, как только получим стабильную - портирование прошивку на Кобру займет 1 день.
    Почему тогда товарищ Kos чуть выше пишет, что необходимо сдать джойст на сервис? Мнения расходятся...

Ваши права