???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, ВСЕМ взаимно спасибо за поздравления и слова поддержки
    К сожалению, сейчас лишен возможности отвечать индивидуально и регулярно: релиз "Второго пришествия" стал лебединой песней моего компа
    Хорошо, что успел зарелизить кампанию перед тем, как старичок "погрузился в кому".
    Так что, пока пишу изредка с чужих машин.
    Летайте в свое удовольствие, не забывайте о критике, и не обижайтесь на мое долгое молчание: надеюсь, все это временно, и "больной скорее жив, чем мертв" (с)
    С уважением.
    Уважаемый Владимир! Пользуясь случаем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИИ, в частности. ЗА ЭТУ!
    После полуторогодовалой паузы, пытаясь восстановить утраченные навыки виртуального пилотирования, начал именно со "ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ" (пропатчил до v 4.12.2).
    При прохождении миссии 19 (прикрытие посадки командира) заметил и задокументировал баг либо результаты "опатчивания" симулятора, а именно: у самолета игрока отстегивается крыло (предварительно прохудившись до дырки) без достаточных на то объективных причин (о которых нам ведомо).
    Так, согласно прилагаемой записи, по направлению трассеров видно, что противник (ИИ) ведя огонь в самолет игрока, не попадает в крыло (трассеры проходят не далеко от закрылков). Вместе с тем, вдруг, откуда- не понятно, в крыле образуется огромная дыра и оно отваливается.
    В целом, в последних версиях ила (ИМХО) уж очень не реально в некоторых компаниях и миссиях возросли огневые способности ИИ (вне зависимости от цветной принадлежности). Тратя собственный боекомплект, буквально иногда шпигуешь бота свинцом, а он все летит и летит. В лучшем случае иногда вяло упадет... Тогда как, очень часто, достаточно одного щелчка пули, прилетевшей после самого первого залпа от ИИ (без пристрелочного, с немыслимой кучностью и цирковым ракурсом ....) и .... у тебя вдруг отваливается, как отрезанные, хвост, крыло или фюзеляж. Я конечно понимаю, что в бою иногда встречались с Кожедубом, Гулаевым, Хартманом, Раллем но ....
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Уважаемый Владимир! Пользуясь случаем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИИ, в частности. ЗА ЭТУ!
    Взаимно спасибо за внимание к кампании и уважение к ее Героям.
    При прохождении миссии 19 (прикрытие посадки командира) заметил и задокументировал баг либо результаты "опатчивания" симулятора, а именно: у самолета игрока отстегивается крыло (предварительно прохудившись до дырки) без достаточных на то объективных причин (о которых нам ведомо).
    Так, согласно прилагаемой записи, по направлению трассеров видно, что противник (ИИ) ведя огонь в самолет игрока, не попадает в крыло (трассеры проходят не далеко от закрылков). Вместе с тем, вдруг, откуда- не понятно, в крыле образуется огромная дыра и оно отваливается.
    На 99,9% имеем дело с багом воспроизведения трека ntrk. Сам неоднократно с таким сталкивался даже при просмотре собственных треков. В бою стрелял нормально, сбил вражину, а при воспроизведении - трассы мимо, но супостат повержен. Чем больше объектов/событий в миссии, тем больше вероятность таких проблем при воспроизведении трека. И самолеты, дергающиемся в полете взад-вперед, и наземные подвижные объекты, дергающиеся при движении таким же образом, и трассы зениток не в полном количестве/объеме. Появилось ЕМНИП с версии 4.01 и дальше по мере пропатчивания понемногу прогрессирует. Причем не только у меня. А судя по просмотру трека ракурс для стрельбы у фрица был удобный. Мои соболезнования.
    В целом, в последних версиях ила (ИМХО) уж очень не реально в некоторых компаниях и миссиях возросли огневые способности ИИ (вне зависимости от цветной принадлежности). Тратя собственный боекомплект, буквально иногда шпигуешь бота свинцом, а он все летит и летит. В лучшем случае иногда вяло упадет... Тогда как, очень часто, достаточно одного щелчка пули, прилетевшей после самого первого залпа от ИИ (без пристрелочного, с немыслимой кучностью и цирковым ракурсом ....) и .... у тебя вдруг отваливается, как отрезанные, хвост, крыло или фюзеляж. Я конечно понимаю, что в бою иногда встречались с Кожедубом, Гулаевым, Хартманом, Раллем но ....
    Это уже не ко мне, а к разработчикам. Автор кампании на меткость ботов и уязвимость объектов повлиять не может. Разве что уровень мастерства (ас-ветеран-новичок-курсант) выставить в зависимости от условий миссии. Но не более.
    С уважением.
    P.S.Во вложении - мой вариант выполнения этого задания. Трек ntrk не редактирован, смотреть лучше с выключенным управлением временем и видами.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.03.2014 в 00:06.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Спасибо за подробный и наглядный ответ. Посмотрел прилагаемую запись. Это что же получается, что Вы на ЛАГе, в одиночку, с перегретым движком, порешили четверых демонов на Фридрихах!!! Даааа..., наверное у меня гранаты не той системы...
    Будем совершенствовать летное мастерство и огневую подготовку.
    С уважением.

Ваши права