???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Кобра М5 разных партий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кобра М5 разных партий

Mordul. Я бы подбирал номиналы резисторов на датчике. Еще вариант для тебя как рукастого пилота - это расточить паз магнита и немного повернуть магнит (для "далЁкого человека, не показываемого пальцем" - на фотке не видно форму паза, и вообще его наличия). В обоих случаях получится поймать центр характеристики датчика, но потребуется некоторое время на "отлов". Все-таки предлагаю подождать дополнительных рекомендаций Дефендера.
    Кстати. Спасибо за инструкцию по устранению люфтов и объективный отзыв по эргономике ручки сабжа в соседней теме.

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    Mordul. Я бы подбирал номиналы резисторов на датчике. Еще вариант для тебя как рукастого пилота - это расточить паз магнита и немного повернуть магнит (для "далЁкого человека, не показываемого пальцем" - на фотке не видно форму паза, и вообще его наличия). В обоих случаях получится поймать центр характеристики датчика, но потребуется некоторое время на "отлов".
    Кстати. Спасибо за инструкцию по устранению люфтов и объективный отзыв по эргономике ручки сабжа.
    Пожалуйста, надеюсь поможет. Потому что без такого перепила, Кобра из магазина, с таким качеством изготовления, это поделка уровня Genius F-16. Уж простят меня ребята из ВКБ и Дефендера, но я так считаю вполне объективно. Ничего личного. Чисто идеологически, джойстик не имеет конкурентов, но реализация подкачала.

Магнит покрутить не получится, там очень сложная форма посадочного места.
    Очень хочется, чтобы товарищ Kos рассказал нам, в какую сторону копать эту проблему.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    ...Магнит покрутить не получится, там очень сложная форма посадочного места.
    Очень хочется, чтобы товарищ Kos рассказал нам, в какую сторону копать эту проблему.
    Жаль, что не получится с магнитом. С конкретными номиналами резисторов я не могу помочь по причине отсутствия у меня сабжа. Если кто "срисует" (или детально сфотографирует) схему датчика, то посмотрим. Ждем рекомендаций КОСа. Не сомневаюсь, что такой обидный недостаток в ближайшей перспективе будет устранен.
    А для функционала массового джойстика Кобре очень не хватает кнопок на корпусе.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, надеюсь поможет. Потому что без такого перепила, Кобра из магазина, с таким качеством изготовления, это поделка уровня Genius F-16. Уж простят меня ребята из ВКБ и Дефендера, но я так считаю вполне объективно. Ничего личного. Чисто идеологически, джойстик не имеет конкурентов, но реализация подкачала.
    С Дефендером все понятно, а ВКБ за что "прощать" должно?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    С Дефендером все понятно, а ВКБ за что "прощать" должно?
    Неточно выразился.

Уверен, коллектив ВКБ прилагал все усилия для поддержания качества серийной продукции.

Хотя в плане эргономики тоже есть нарекания. Но это уже оффтоп.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Ваши права