Взаимно спасибо за внимание к кампании и уважение к ее Героям.
На 99,9% имеем дело с багом воспроизведения трека ntrk. Сам неоднократно с таким сталкивался даже при просмотре собственных треков. В бою стрелял нормально, сбил вражину, а при воспроизведении - трассы мимо, но супостат повержен. Чем больше объектов/событий в миссии, тем больше вероятность таких проблем при воспроизведении трека. И самолеты, дергающиемся в полете взад-вперед, и наземные подвижные объекты, дергающиеся при движении таким же образом, и трассы зениток не в полном количестве/объеме. Появилось ЕМНИП с версии 4.01 и дальше по мере пропатчивания понемногу прогрессирует. Причем не только у меня. А судя по просмотру трека ракурс для стрельбы у фрица был удобный. Мои соболезнования.
Это уже не ко мне, а к разработчикам. Автор кампании на меткость ботов и уязвимость объектов повлиять не может. Разве что уровень мастерства (ас-ветеран-новичок-курсант) выставить в зависимости от условий миссии. Но не более.
С уважением.
P.S.Во вложении - мой вариант выполнения этого задания. Трек ntrk не редактирован, смотреть лучше с выключенным управлением временем и видами.