Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
Коллега, точно влево недоход по Х?
У меня например недоход вправо и на себя. Но в остальном точно так-же. Пик достигается где-то на 70%, и далее датчики просто не отсчитывают.
Да, похоже я ошибся, недоход именно вправо и на себя. Всё верно, как у вас. Купил, лежит уже 2ю неделю, зря выброшенные деньги. Как я понял, не одной прошивкой и калибратором это не лечится. Если у вас есть возможность - быстро отдавайте назад в магазин, пока не поздно, иначе придется сдавать в ремонт, а это уже геморрой другой степени.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь.
Что касается проблемы недохода датчиков до края на Кобрах с НДжой32 - то это банальная кривая калибровка на производственной линии. Китайцы джойстик откалибровали не на весь диапазон. Решается повторной калибровкой.
Для Кобр первых серий утилиту для калибровки мы выложили у себя на фтп, да и дефендер на своем сайте тоже выложил. Для НДжоя тоже будет. Версия прошивки для Кобры делается на основе прошивки Мамбы, а крайняя прошивка Мамбы еще не стабильна. Фиксим баги, как только получим стабильную - портирование прошивку на Кобру займет 1 день.
Почему тогда товарищ Kos чуть выше пишет, что необходимо сдать джойст на сервис? Мнения расходятся...