Сегодня с утра опять экспериментировал в БоБе… Сперва очень долго раз за разом ловил Лончер… Причём даже не помогало снижение настроек игры до «Очень низких»:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-03-25_00006.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	106.2 Кб 
ID:	175055

Прилагаю крашдампы за сегодняшнее утро (если TF интересует – пусть посмотрят) – соответственно разделены на 2 архива (один после вылетов со «Средними» настройками, второй – с «Очень низкими»):

cppcrash_Medium.rar

cppcrash_Very-Low.rar

Потом вроде опять не понятно с чего всё нормализовалось…

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
... А это на всех самолётах проявляется или только на немецких? Есть подозрение, что баг может быть связан вот с этим:
* Точка обзора немного отодвинута от прицела Revi на самолётах оси.
Провёл эксперимент с британскими самолётами – серый экран появляется и на них… Условия его появления – те же…

Причём по-моему, действительно как заметил Димон – прослеживаются ноги к обзору…
Этот вывод сделал потому, что к примеру, серый экран появляется при первичном нажатии не всех кнопок джойстика, а только тех, которые у меня на нём назначены на изменение угла обзора, «Прильнуть к прицелу», хатку (отвечающую за обзор), и т.п…
Опять же – появляется он от первичных нажатий клавиш на клавиатуре, отвечающих также за обзор – которые находятся на NumLock…
И после первичного нажатия на колёсико мышки (среднюю клавишу), отвечающую опять же за обзор – он также появляется…

Пока остаётся для меня не понятным, почему он тогда появляется и при первичном нажатии левой клавиши мыши – причём именно в основном только когда щёлкаешь ею на каких-либо кликабельных элементах кокпита!..
Также непонятно, почему он появляется при первичном нажатии клавиши вызова карты на клавиатуре (у меня – клавиша [M])…
Кроме того, он появляется при нажатии не всех функциональных клавиш, но при нажатии клавиши [F12], на которую у меня назначены скриншоты – причём появляется уже не только при первичном нажатии, а и при последующих, раз за разом, стОит лишь на неё снова нажать…

Короче, определённую закономерность уловить очень трудно… хрен знает, почему так происходит – и причём только в офф-лайне!.. Почему тогда у меня он-лайн этим не «страдает», ведь судя по видео Димона – у него серый экран вылазил именно в он-лайне?!