У меня такая же проблема , как её описывает =WrMt=. Симптомы один в один. Сразу после загрузки оффлайн-миссии – появляется серый экран.
Если это просто серый экран, то лечится нажатием F2 (вид снаружи), затем F1(вид изнутри). И обычно звук при появлении серого экрана не пропадает.
Так же - то он есть, то его нет. И никакой системы в появлении.
Или серый экран с Лончером... Много раз подряд.
Далее в процессе игры, при нажатии на клавиши: К (карта), В (тормоз), F12 (скриншот) и некоторые другие - экран поворачивается на 45 или реже - 90 градусов вправо или влево. Если включен вид снаружи, то при нажатии ПКМ - зкран может развернуться вверх ногами. Первоначально лечится также - нажатием F2 - F1. При следующем появлении - воздействием на хатку. Я с её помощью осматриваюсь.
Если Лончера не случилось, то после нескольких перевёртываний зкрана - можно летать продолжительное время.
Сегодня был Лончер и серый экран во время игры, при нажатии - Alt + P(включить подсветку прицела).
И при нажатии Esc - при попытке выйти, чтобы начать запись.
Проверял в он-лайне (на сервере ATAG) – там всё нормально, самолёт появляется на филде без всякого серого экрана. Летать – пока не летал… Но на филде всё заводится и работает без особых проблем…
Раньше (до версии 4.3) такого никогда не наблюдалось…
Моя система:
i5 3570K 3.4Ghz ; GTX 650 Ti 2GB ; 1920 x 1080 ; DDR3 8GB ; SSD 120GB ; HDD 1000GB ; Win7 x64
Текуший драйвер видеокарты: GeForce 335.23 WHQL
Баг-Репорт прикреплю позже.