???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Bugtracker Team Fusion 4.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Wingy

Re: Bugtracker Team Fusion 4.3

У меня такая же проблема , как её описывает =WrMt=. Симптомы один в один. Сразу после загрузки оффлайн-миссии – появляется серый экран.
    Если это просто серый экран, то лечится нажатием F2 (вид снаружи), затем F1(вид изнутри). И обычно звук при появлении серого экрана не пропадает.
    Так же - то он есть, то его нет. И никакой системы в появлении.

Или серый экран с Лончером... Много раз подряд.

Далее в процессе игры, при нажатии на клавиши: К (карта), В (тормоз), F12 (скриншот) и некоторые другие - экран поворачивается на 45 или реже - 90 градусов вправо или влево. Если включен вид снаружи, то при нажатии ПКМ - зкран может развернуться вверх ногами. Первоначально лечится также - нажатием F2 - F1. При следующем появлении - воздействием на хатку. Я с её помощью осматриваюсь.
    Если Лончера не случилось, то после нескольких перевёртываний зкрана - можно летать продолжительное время.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20140327_204536.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	175120Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	175122Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	229.4 Кб 
ID:	175121Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	258.7 Кб 
ID:	175123

Сегодня был Лончер и серый экран во время игры, при нажатии - Alt + P(включить подсветку прицела).
    И при нажатии Esc - при попытке выйти, чтобы начать запись.

Проверял в он-лайне (на сервере ATAG) – там всё нормально, самолёт появляется на филде без всякого серого экрана. Летать – пока не летал… Но на филде всё заводится и работает без особых проблем…

Раньше (до версии 4.3) такого никогда не наблюдалось…

Моя система:

i5 3570K 3.4Ghz ; GTX 650 Ti 2GB ; 1920 x 1080 ; DDR3 8GB ; SSD 120GB ; HDD 1000GB ; Win7 x64

Текуший драйвер видеокарты: GeForce 335.23 WHQL

Баг-Репорт прикреплю позже.

C&C Аватар для Nezu

Re: Bugtracker Team Fusion 4.3

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Если уж TF взялись оптимизировать игру, то зачем её возвращать до уровня «оптимизации» релизной версии?! Реально, после их крайних патчей типа 4.3 – даже всё желание играть в БоБ пропало!..
    Если в онлайне все в порядке, то копать нужно в тех миссиях, которые запускаются в оффе...Имха конечно...
    Но у меня, были карты, для тренировок, которые были сделаны в другом патче, так при их запуске в полном редакторе в этом патче , не совсем 4.3 а его предшественников для правки, я ловил странное поведение редактора при отображении поверхности с высоты и приближением к земле...Плюс появились сообщения ошибках, которых до этого не было...Короче, может в этом дело?
    Цитата Сообщение от Wingy Посмотреть сообщение
    Сразу после загрузки оффлайн-миссии – появляется серый экран.
    А какая оффлайн миссия загружается? Встроенная релизная, собственная в полном редакторе, добавленная TF, помнится они что то добавляли в предыдущем патче... или сторонняя?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права