???
Математика на уровне МГУ

Страница 238 из 1219 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,926 по 5,950 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А где же новость что Афганистан нас поддержал?
    Президент Афганистана поддержал воссоединение Крыма с Россией.

О своей поддержке он сказал в рамках встречи с делегацией американских конгрессменов.
    - Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение, - сообщил Карзай, подчеркнув, что "уважает свободное волеизъявление народа Крыма".

http://www.rg.ru/2014/03/23/afganistan-anons.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Зря смесся.У Варяга были те же шансы и проблемы.Кореец-тем более.
    Ну на самом деле, я считаю, что в данной ситуации им остается только посмеиваться над идиотизмом ситуации. И троллить русских, пока вода или топливо не закончится.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Парящий Аватар для ssv78

Оффтопик:
    Правда о переговорах:
    Вот как не смотрю я на этого Яценюка всегда есть стойкое ощущение что в его фамилии "Й" краткое выпало: Яйценюк, формы "арийского черепа" навевают... Хоть бы прическу сменил что ли...
    Никого не хотел оскорбить, просто поделился ощущением на правах оффтопа.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Не совсем. На Варяге знали, что их будут убивать. На тральщике знают, что их убивать не будут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Дорогой, ( в хорошем смысле, конечно же )поверь, мне гораздо приятнее находить здесь точки соприкосновения, нежели векторы противостояния.
    Еще раз, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за выдержку и порядочность в суждениях, а также деликатность в скользких вопросах. Поверьте, нашему самолюбию досталось изрядно, а сколько еще предстоит... Причем, выгребать приходится и за тех, чьи мнения не разделяешь. Но тут ничего не поделаешь - назвался груздем...
    Горыныч, я скажу просто - ЛЮБОЙ из нас, пишущих из России, мог бы быть сейчас гражданином Украины и наооборот. Так просто получилось, что мы - здесь, а вы - там.
    Мы все - один народ.
    Я когда вижу Тенюха, мне так же как и тебе стыдно за то, что он есть.
    Замкомбату из Феодосии Алексею Никифорову я бы числящееся за ним оружие и имущество отдал бы лично в руки.
    И капитан этого тральщика, и его команда - они тоже наши люди. Да, я предпочел бы что бы корабль ВМСУ сдался неделю назад, если говорить в таких терминах.
    Но как офицер и командир - он вызывает только уважение
    Mortui vivos docent

пестики-тычинки
    Images
    1

Ни в одном месте у этой ситуации нету тех же проблем, что и Варяга.

УГРОЗЫ СМЕРТИ МОТРОСАМ И ОФИЦЕРАМ НЕТУ.

Так что, да - можно поприкалываться. И как мне начинает казаться, это веселье обоюдное. Всем хорошо, все при деле.
    Только вот видео как не было, так и нет.
    С чего бы это?

Механик

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, я считаю, что в данной ситуации им остается только посмеиваться над идиотизмом ситуации. И троллить русских, пока вода или топливо не закончится.
    Ситуйня-сплошной сюр,согласен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Ни в одном месте у этой ситуации нету тех же проблем, что и Варяга.

УГРОЗЫ СМЕРТИ МОТРОСАМ И ОФИЦЕРАМ НЕТУ.

Так что, да - можно поприкалываться. И как мне начинает казаться, это веселье обоюдное. Всем хорошо, все при деле.
    Только вот видео как не было, так и нет.
    С чего бы это?
    Нифигашечки!Пошел на прорыв-герой и херой!А там уж как карта ляжет.

пестики-тычинки
    Images
    1

Дорогой, ( в хорошем смысле, конечно же )поверь, мне гораздо приятнее находить здесь точки соприкосновения, нежели векторы противостояния. ....

........Но тут ничего не поделаешь - назвался груздем...
    А я ведь не зря Вас в президенты Украины сватал... Ой, не зря...

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Не совсем. На Варяге знали, что их будут убивать. На тральщике знают, что их убивать не будут.
    Вообще-то это короткий период, когда было еще джентельменское отношение. Да и можно было перейти на любой корабль - английский, французкий.
    Их не собирались расстреливать, собирались только принудить к сдаче корабля, моряки могли бы вернутся в Россию. Но тогда им служить только в торговом флоте, если бы взяли. Да думаю, они даже не задумывались о таких проблемах, слово Честь еще не было замусолено. Так что, только на прорыв.

А о пайках я бы вообще постеснялся в СМИ заявлять. Позорище...
    Амерам хорошо, пеар - вот как они спасли Украину от русской агрессии - пайками закидали.
    Я слаб в интендантском деле - 25 тысяч сухих пайков - это один паек на один прием пищи?
    То есть вся эта американская помощь - это один раз накормить обедом треть национальной гвардии? Одну десятую армии?
    Mortui vivos docent

Механик

Амерам хорошо, пеар - вот как они спасли Украину от русской агрессии - пайками закидали.
    Я слаб в интендантском деле - 25 тысяч сухих пайков - это один паек на один прием пищи?
    То есть вся эта американская помощь - это один раз накормить обедом треть национальной гвардии? Одну десятую армии?
    У них паек поди такой,что на взвод хватит.Вона хари какие-во всю палубу.Люки в метр.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А я ведь не зря Вас в президенты Украины сватал... Ой, не зря...
    Будьмо !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Их не собирались расстреливать, собирались только принудить к сдаче корабля, моряки могли бы вернутся в Россию.
    Я имел в виду, что идя на прорыв, они шли на смерть. В случае с тральщиком такого нет. Как уже выше тоже написали.

Не думаю. Это стержень. Он либо есть, либо его нет.
    Или Вы считаете, что в украинской армии одни трусы и приспособленцы служат?
    Без всяких "если". Тральщик не сдал ? Флаг не спустил ? Какие еще могут быть вопросы ? Не понимаю, откуда столько пренебрежения ? Или раздражение, что кто- то еще смеет возражать ?
    Да реально мужики на тральщике. А затопить успеют еще. Думаю, что еще попытаются прорваться.
    Тем более на тральщике может не быть интернета и они могут не знать о многом. Могут не знать, что говорит адмирал который и.о. иа
    О том, что их тупо кинули. Остальные понимая ситуацию больше делали вид, что сопротивлялись. Уверен, что из 20тысчя человек было не так мало мужчин.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Это если эти пайки до армии вообще доедут !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

пестики-тычинки
    Images
    1

MRE (Meals, Ready-to-Eat) (Обеды, Готовые-к-Употреблению) являются аналогом наших отечественных сухпайков, разработанных для армии Сша. Первые МРЕ-шки появились аж во времена 2-й мировой войны и назывались MCI (Meal, Combat, Individual) (Индивидуальный полевой обед), а затем, претерпев множество изменений, пройдя Корейскую и Вьетнамскую войны, ближе к 1990 годам вошли в полноценное производство с устаканившимся рационом.
    Внутри каждой упаковки MRE находится основное блюдо и ряд другой дополнительной еды и питья. MRE - это полноценный рацион питания, рассчитанный на разовое употребление. Упаковка MRE рассчитана на суровые условия эксплуатации и защиту от воздействия стихии, что позволяет особо не заботиться об условиях хранения. Каждая MRE-шка может выдержать падение с парашютом с высоты 380+ метров, или же просто падение с высоты 30+ метров. Уронил со скалы - спустился - подобрал - как ни в чем не бывало съел. Само слово MRE (еда, готовая к употреблению) предполагает, что ее можно есть с ходу, без затрат времени на приготовление. Имеется в виду то, что MRE можно есть холодным, прямо из упаковки. Тем не менее, если его подогреть, будет намного вкуснее и полезнее.
    Срок годности: При среднекомнатной температуре хранения в 25+ градусов срок хранения MRE составляет около 3 лет. При меньше температуре (прохладной, около 10 градусов) срок годности возрастает до 5 лет. При повышении температуры - уменьшается.
    Вес: каждая MRE-шка весит в среднем от 500 до 750 грамм.

Таки да.... Разок США добрым словом помянуть...

Инструктор Аватар для Lodin

ихний паек по вкусу - рубероид
    думаю их гвардия это запомнит надолго...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да реально мужики на тральщике. А затопить успеют еще. Думаю, что еще попытаются прорваться.
    Тем более на тральщике может не быть интернета и они могут не знать о многом. Могут не знать, что говорит адмирал который и.о. иа
    О том, что их тупо кинули. Остальные понимая ситуацию больше делали вид, что сопротивлялись. Уверен, что из 20тысчя человек было не так мало мужчин.
    Да ладно, чтобы там не ловился 2/3G ?

Старший инструктор

А о пайках я бы вообще постеснялся в СМИ заявлять. Позорище...
    Да ладно вам. Может это остатки от ленд-лизовских поставок решили списать. Вполне возможно коллекционная вещь.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

http://u-96.livejournal.com/3278899.html

Кстати, у меня ещё один вопрос. Теперь уже адресный. Вопрос к моим читателям - гражданам РФ, громко потешающимися/возмущающимися тем, что украинские ВС и ВМСУ в Крыму сложили оружие/спустили флаги без единого выстрела. Ребята, вы всерьёз считаете, что Росии (и Украине) было бы лучше, если бы тот же "Костянтин Ольшанський" вчера распаковал кранцы первых выстрелов и врезал по приближающемуся буксиру из 57-мм "спарок"? А если вы так не считаете, то к чему вся эта груда фырканья в комментах?..
    да никто так не считает. Ну точнее не все так считают. Те у кого было понимание ситуации стрелять бы и не стал. Да и какой смысл в этом? Ну врезал бы он раз-два... и? И разнесли бы его в шепу мелкую вместе с экипажем. И что?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ихний паек по вкусу - рубероид
    думаю их гвардия это запомнит надолго...
    Доводилось мне столоваться в американской армейской столовой, и не разю
    Я что могу сказать? С виду - супермаркет. Все красиво. Все блестит. Вдоль стен стоят холодильники с напитками. Фрукты лежат - яблоки из штата Вашингтон, сливы - из Калифорнии (это в Афгане, между прочим!). Выбор горячего - по 5-6 блюд, столько же гарниров. Везде ярлычки налеплены - в чем сколько калорий, витаминов и прочего.
    Но, блин, я на третий день это все видеть уже не мог. Что не возьмешь - какой-то вкус пластика. Зубы вязнут.
    Вот только стейки - стейки там жарили хорошо, не во всяком ресторане их так умеют готовить.
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    да никто так не считает. Ну точнее не все так считают. Те у кого было понимание ситуации стрелять бы и не стал. Да и какой смысл в этом? Ну врезал бы он раз-два... и? И разнесли бы его в шепу мелкую вместе с экипажем. И что?
    Как какой смысл?Их сознательно поставили в ситуацию ...как бы это... стать героями по своей инициативе.Долг, присяга.И никаких приказов свыше.Подонки в мо укр.С маленькой буквы."Подонки" с большой,а мо укр с маленькой.

Инструктор Аватар для Lodin

стейков в МРЕ нету )))
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Таки да.... Разок США добрым словом помянуть...
    Хоть бы всей армии дали по разу куснуть.
    Они бы еще 300 армейских одеял направили и ящик презервативов.
    Mortui vivos docent

Механик

Хоть бы всей армии дали по разу куснуть.
    Они бы еще 300 армейских одеял направили и ящик презервативов.
    Презервативы- в раду.Чтоб таких же не плодили.

Страница 238 из 1219 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права